«Это все вранье»: Меньшов резко высказался о своей госпитализации

Именитый режиссер опроверг слухи о том, что его срочно положили в больницу
Владимир Меньшов о госпитализации
Владимир Меньшов прокомментировал слухи о своей госпитализации
Владимир Меньшов о госпитализации Владимир Меньшов о госпитализации

Известный российский режиссер и актер Владимир Меньшов прокомментировал информацию о своей срочной госпитализации. Ранее сообщалось, что мэтра отечественного кино увезли в больницу из-за проблем с сердцем еще 27 августа. Якобы у него диагностировали стенокардию. Медики оценили состояние знаменитости как средне тяжелое.

Однако сам 78-летний режиссер утверждает, что «с ним все в порядке». Меньшова сильно разозлили слухи о его госпитализации, и он в сердцах назвал их «враньем», передает РБК.

Стоит отметить, что обладатель премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» за картину «Москва слезам не верит» отличается отменным здоровьем и ранее не жаловался на сердце. Единственным недугом, который не так давно поразил мэтра, стал артроз колена. Владимиру Валентиновичу тогда предлагали провести операцию за границей, однако он выбрал отечественных специалистов и не прогадал. Уже через год после хирургического вмешательства режиссера поставили на ноги и он вернулся к активной работе в кино и преподаванию во ВГИКе.

Напомним, режиссер таких легендарных картин, как «Любовь и голуби», «Шырли-Мырли», «Зависть богов», вот уже более 50 лет женат на своей однокурснице из школы-студии МХАТ, актрисе Вере Алентове. У мэтра есть дочь – известная телеведущая Юлия Меньшова, а также двое внуков – Андрей и Таисия.

Вам может быть интересно: