Егор Крид признался, что соскучился по школе и беззаботному времени

Школьные годы ассоциируются у певца с первой любовью
Егор Крид показал, как снимали клип «Цвет настроения черный»
На съемках клипа Крид оказался в настоящем «малиннике»: его окружали десяток полуголых девушек
Егор Крид показал, как снимали клип «Цвет настроения черный» Егор Крид показал, как снимали клип «Цвет настроения черный»

Популярный рэп-исполнитель поздравил своих поклонников с Днем знаний. Егор Крид признался, что лето пролетело мгновенно и 1 сентября наступило внезапно.

«С каждым годом, время летит всё быстрее и быстрее. Ценишь его сильнее и сильнее», - поделился музыкант.

Тем, кто грызет гранит науки, Егор пожелал удачи, ведь жить – это значит учиться и развиваться. 1 сентября вызвало у певца приступ ностальгии.

«Я соскучился по школе... Беззаботное время, прекрасное время. Первая любовь и первая драка, первые победы и поражения», - отметил он.

Один из фолловеров посоветовал певцу не сожалеть о школьных годах, ведь сейчас у него такая интересная и насыщенная жизнь: «Эх, Егорка, школа это конечно хорошо. Но как ты живёшь - это круто, ты достиг своей цели и ты молодец».

Многочисленные поклонницы Крида отметили, что мечтали бы, чтобы кумир был бы их одноклассником или преподавателем: «У такого учителя я бы не прогуливала», «Егор, хочешь в школу? Давай к нам алгебру вести... Она хромает чуть-чуть, «Мне б такого учителя».

Ранее Егор Крид выразил сожаление по поводу смерти Иосифа Кобзона и вспомнил, как они пели дуэтом. 

Вам может быть интересно: