Ясновидящая раскрыла тайну отношений Агутина и Варум

Развод Агутина и Варум - Элина Чага Голос
Ясновидящая прокомментировала отношения Леонида Агутина с женой / Источник: (Фото: ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов)
Экстрасенс подтвердила, что исполнитель увлекся женщиной на стороне

После второго сезона шоу «Голос» поклонников Леонида Агутина обеспокоили пересуды о том, что певец закрутил роман со своей подопечной на проекте, 25-летней Элиной Чагой, и даже снял девушке апартаменты в центре Москвы. Когда слухи дошли до исполнителя, он категорически опроверг обвинения в неверности жене и заявил, что в семейной жизни с Анжеликой Варум у него все хорошо.

Тайну отношений звездной пары раскрыла экстрасенс Марианна Абравитова. По словам ясновидящей, Агутин действительно увлекся женщиной на стороне, однако во что-то серьезное эта интрижка не перерастет. Элина прикладывает усилия, чтобы заинтересовать певца, так как связь с ним дала бы ей возможность сделать карьеру, но Леонид не собирается разводиться с супругой после двадцати лет брака.

«Увы, ей придется поискать новый объект, так как Агутин остается с Варум», – заключила эксперт в интервью сайту «Дни.ру».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elina Chaga (@elinachaga)

Ранее слухи о том, что брак одной из самых прочных пар отечественного шоу-бизнеса дал трещину, подогрела сама Варум. Певица опубликовала в соцсети печальное стихотворение о расставании с любимым человеком.

Читайте также:


‡агрузка...