Гуляющего с Высоцкой Кончаловского назвали «стильным дедушкой»

Поклонники напомнили звездным супругам об их внушительной разнице в возрасте
Видео Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского
Поклонники напомнили звездным супругам об их внушительной разнице в возрасте
Видео Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Видео Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Юлия Высоцкая — настоящая труженица: будучи одновременно актрисой, телеведущей, ресторатором и много кем еще, она успевает еще и наполнять свои страницы в соцсетях. В основном контент знаменитости касается дел профессиональных и гастрономических, но порой туда попадают и кусочки ее семейной жизни.

На этот раз Юлия решила просто поделиться с подписчиками чудесным утренним настроением и опубликовала небольшое видео, где она гуляет с супругом, режиссером Андреем Кончаловским. Несмотря на возраст, брат Никиты Михалкова со своей легкой небритостью и в пижонской шляпе смотрится импозантно — никогда не подумаешь, что ему уже за 80. Его жена, хоть и младше знаменитого кинематографиста почти на сорок лет, выглядит совершенно счастливой и вполне довольной жизнью. «Хорошего дня», — подписала Высоцкая видео на своей странице в Instagram и сопроводила его хештегом #проснуласьулыбнулась.

Стоит ли говорить, что пользователи, как обычно, принялись восхищаться бодрой и веселой парой и вычитывать на их лицах настоящую любовь друг к другу. Впрочем, в общем хоре славословий звучали и голоса скептиков, которые не преминули все-таки припомнить звездной чете их разницу в возрасте. Однако поклонников это не смутило: они заявили, что цифры в паспорте — не помеха любви, да и вообще Кончаловский молодец, что может быть полноценным семьянином даже в старости. «А чё, нормальный дедушка, в отличной форме, умный, здравомыслящий, да еще и стильный», — написал один из них.

К сожалению, сегодня общественность почти не вспоминает об обратной стороне этой семейной идиллии. Мария, дочь Кончаловского и Высоцкой, уже больше четырех лет находится в коме после автомобильной аварии. Девушку долгое время лечили за границей, затем перевезли в Россию, где ей пытаются помочь отечественные врачи. Одно время ходили упорные слухи о том, что Марии стало лучше и она то ли уже пришла в себя, то ли вот-вот очнется. Однако это оказалось неправдой, и сейчас о ее состоянии фактически ничего не известно. К слову, после трагедии супругов многие критиковали за то, что они продолжают вести вполне светский образ жизни, как будто ничего не случилось, а их скорбь якобы является показной.

Вам может быть интересно: