83-летняя Фрейндлих держит марку даже в походе за грибами

Опубликовано редкое фото великой актрисы
Редкое фото Алисы Фрейндлих
Внучка Алисы Фрейндлих опубликовала редкое фото актрисы
Редкое фото Алисы Фрейндлих Редкое фото Алисы Фрейндлих

Алису Фрейндлих, одну из самых любимых и узнаваемых отечественных актрис, в последние годы крайне редко можно увидеть в неформальной обстановке. Завесу тайны вокруг 83-летней народной любимицы время от времени приоткрывает ее юная внучка Анна, недавно вышедшая замуж за актера Алексея Мышинского.

Свадебное фото, запечатлевшее всю звездную семью, произвело в соцсетях настоящий фурор. Теперь же девушка выложила снимок, сделанный во время похода за грибами. Оказалось, что ее знаменитая бабушка может блистать и в лесу. И действительно, в кадре Алиса Бруновна в окружении родни, обложенная корзинами, доверху набитыми грибами, выглядит бодрой, веселой и как минимум лет на 20 младше своего реального возраста, убеждены поклонники.

К сожалению, в судьбе Анны несколько лет назад произошла трагедия. Ее отец, политик Сергей Тарасов, муж единственной дочери Фрейндлих Варвары, погиб в ноябре 2009 года в результате теракта, приведшего к крушению поезда «Невский экспресс». Семья погрузилась в траур, а Фрейндлих отказалась как-либо отмечать свое 75-летие.

Вам может быть интересно: