Данилко на «Новой волне» поцеловал Киркорова в живот

Международный конкурс молодых исполнителей поп-музыки «Новая волна» в Сочи порадовал креативными вечеринками для вип-гостей
Филипп Киркоров и Верка Сердючка
Филипп Киркоров и Верка Сердючка
Филипп Киркоров и Верка Сердючка Филипп Киркоров и Верка Сердючка

На White Party, например, всех обязали явиться в белом. И Тимур Родригез (в миру - Кермов) не придумал ничего лучшего, как нацепить банный халат, который позаимствовал в номере своего отеля. Разумеется, на голое тело!

Первой креатив Тимура оценила молодая мать Лера Кудрявцева. И тут же решила выяснить, есть ли на Тимуре трусы, бесцеремонно распахнув халат.

Кстати, за все годы существования «Волны» Лера, как ведущая конкурса, ни разу его не пропустила. На этот раз, правда, многие сомневались - сможет ли она прилететь в Сочи? Ведь ее новорожденной дочурке Машеньке нет и месяца. Но смогла. И тут же оказалась в эпицентре пересудов, что от 30-летнего мужа-хоккеиста Игоря Макарова родила, мол, НЕ САМА. А воспользовалась услугами суррогатной матери (подробности).

На эти выпады Лера, которая, кстати, ни на грамм не поправилась, ответила резко:

- Мне невероятно противно и больно читать некоторые сплетни... Ребят, успокойтесь, рожала я сама. Это было не так и просто. Это было тяжело. Но об этом говорить я не буду. Меня это ранит.

В целом же коллеги были искренне рады за телеведущую и от души ее поздравляли. А Андрей Малахов, у которого тоже подрастает малыш, целый час делился с ней информацией - какой смесью лучше кормить кроху и в какую одежду наряжать.

Филипп Киркоров и Верка Сердючка
Филипп Киркоров и Верка Сердючка

Не остался в стороне и дважды отец Филипп Киркоров. Как и в прошлом году, на «Волну» он привез своих суррогатных детей Аллу-Викторию и Мартина.

- Аллочка очень любит вместе со мной оценки конкурсантам выставлять. А Мартин всегда очень переживает за молодых певцов, хлопает от души, - рассказал он и добавил. - Сначала я планировал, что дочь, которой 6 лет, отправится в этом году в школу. Но потом решил продлить ей детство. Пока и Алла, и Мартин будут ходить в подготовительную группу детского сада - учить английский язык, читать, рисовать.

На той же «белой вечеринке» произошло, как выразился Фил, «историческое событие» - после долгого перерыва в России выступила Верка Сердючка. «Она» расчувствовалась на встрече со старым другом, что не удержался и бросился целовать Киркорова в живот.

Дубцову и Воробьёва сблизил алкоголь
Дубцову и Воробьёва сблизил алкоголь

Эту классную сценку, увы, пропустили Ирина Дубцова и Алексей Воробьев. Парень реально клеил девушку, которая, конечно же, похорошела после катарсиса в Монако и на каких-то райских островах. Ну, и напоил естественно. А потом, сами понимаете, - к себе в номер отвел. И кто их за это осудит?

Вам может быть интересно: