В Сети Ксении Бородиной посоветовали, какую одежду покупать

Селфи из примерочной одного из магазинов звезда поделилась в Instagram
В соцсетях посоветовали Бородиной, какую одежду покупать
Подписчики уверены, что ведущей все к лицу
В соцсетях посоветовали Бородиной, какую одежду покупать В соцсетях посоветовали Бородиной, какую одежду покупать

Ксения Бородина устроила шоппинг. Об этом стало известно после того, как популярная ведущая поделилась несколькими селфи из примерочной, где она стоит в рябом сером жакете и красной куртке. В подписи к снимку Ксения спрашивает у подписчиков, как им нравятся эти вещи.

И здесь поклонники ведущей разошлись во мнении, что логично, о вкусах ведь не спорят. Одни категорически заявляют, что такая одежда не идет звезде телевидения.

«Ксюша, тебе не нужно такое носить. И жакет, и куртка скрывают твою замечательную фигурку», - считают подписчики.

Другие уверены, что обе вещи очень стильные. Еще часть аудитории отдают предпочтение одной из обновок. Некоторые просто отмечают хороший вкус Ксении и умение сочетать в одежде несочетаемое.

«Такие люди, как вы, Ксюша, обладают очень тонким и уникальным чувством стиля. Вы способны собрать в единый стиль самые разные, возможно, даже нелепо выглядящие вещи. Но когда вы подбираете одно к другому, ещё и обувь подходящую, выглядит шикарно! Просто не каждому это дано. Каждый ваш наряд шикарен. Правда, не факт, что кто-то другой сможет сочетать так вещи. Вас таких мало», - делится одна из поклонниц.

Вам может быть интересно: