Изменившуюся для клипа МакSим не узнали поклонники

Певица, которой медики рекомендовали взять бессрочный отпуск, вернулась к работе
Новый клип МакSим - видео
Певица МакSим вернулась к работе после болезни
Новый клип МакSим - видео Новый клип МакSим - видео

МакSим, или Марина Максимова, вернулась к творческой деятельности после перерыва, который ей пришлось взять из-за проблем со здоровьем. Певица сообщила поклонникам, что уже ведет работу над новым клипом.

В Instagram артистки появились снимки и видео со съемок ролика «Мои секреты». На кадрах МакSим неожиданно предстала перед фанатами платиновой блондинкой с намного более короткими, чем обычно, волосами.

Подписчики заявили, что не узнали бы звезду, встретив ее на улице в новом образе.

«Кто это на фотке?», «Не узнать Марину!», «Неожиданно», «Смело! Новый образ супер», «Марине идет быть блондинкой!» – пишут комментаторы в блоге артистки.

Напомним, в июле фанатов всерьез обеспокоило ухудшившееся самочувствие МакSим. Из-за проблем с сосудами мозга врачи опасались не только за здоровье, но и за жизнь известной исполнительницы. Знаменитости, у которой начались сильные головные боли, шум в ушах и головокружения, пришлось отменить несколько концертов, медики рекомендовали ей взять бессрочный отпуск.

Прислушавшись к советам специалистов, МакSим отправилась на Алтай, чтобы отдохнуть там в компании своего нового бойфренда.

Вам может быть интересно: