Грудинин вмешался в скандал Тимати и Нурмагомедова

Экс-кандидат в президенты выступил на стороне спортсмена
Павел Грудинин против Тимати и Крида
Павел Грудинин выступил против Тимати и Крида
Павел Грудинин против Тимати и Крида Павел Грудинин против Тимати и Крида

Руководитель компании «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин не появлялся в медийном пространстве с тех пор, как проиграл президентские выборы. Теперь предприниматель, который продолжает считать себя политиком, решил поймать волну и напомнить о себе, вставив свои пять копеек в ссору рэпера Тимати и бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. Их конфликт, как известно, длится уже не первый день и начался с того, что Егор Крид, подопечный Тимати, был вынужден отменить концерт в Дагестане из-за угроз от местных жителей, недовольных его творчеством. Хозяин лейбла Black Star вступился за певца и в ответ получил порцию грубостей от Нурмагомедова, который тоже родом из Дагестана. Перепалка продолжается до сих пор — и Грудинин неожиданно выступил на стороне спортсмена.

У себя в Instagram бизнесмен разместил «фотожабу», на которой голова Тимати приклеена к телу мастера единоборств, и написал, что такие люди, как Хабиб, должны «идеологически противостоять» музыкантам вроде Крида и Тимати, иначе будет появляться все больше исполнителей вроде скандально известных рэперов Face и Элджей. Он подчеркнул, что не увлекается ни хип-хопом, ни боевыми искусствами, но научился разбираться в них, чтобы лучше понимать своих избирателей.

В соцсетях развернулась жесткая полемика по поводу высказывания Грудинина — многим оно пришлось по душе, но не меньше оказалось и тех, кто категорически не приемлет такого подхода. Впрочем, большинство спорщиков в итоге сошлись на том, что нужно уважать друг друга и не устраивать распри.

В итоге огонь критики был перенесен на участников спора. Так, Грудинина обвинили в желании попиариться и сравнили с музыкантом Юрием Лозой, который уже давно славится не песнями, а резким комментариями по самым неожиданным вопросам. А Тимати припомнили историю с отменой концерта Бузовой в Северной Осетии при сходных обстоятельствах — тогда продюсер и его клика почему-то молчали, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: