Глафира Тарханова показала батон, от которого не толстеют

Глафира Тарханова раскрыла секретную диету
Глафира Тарханова раскрыла секретную диету / Источник: КП/Борис Кудрявов
Глафира Тарханова раскрыла секретную диету Глафира Тарханова раскрыла секретную диету
Мама четверых сыновей находится в прекрасной форме и делится с поклонниками секретом правильного питания

Звезда сериала «Громовы» затронула животрепещущую тему диет. Глафира Тарханова – многодетная мама, но при этом всегда остается красивой, цветущей и стройной. 34-летняя актриса заявила, что по телевидению и в модных журналах вечно пропагандируют похудение. Однако сама она прежде всего выступает за здоровье и гармонию.

«Все худеют, сидят на диетах: белковых, жировых и других. А у меня на завтрак батон нарезной мини. Батон съел и не объелся! Горят, можно есть все и оставаться в форме, но только маленькими порциями. Этот батон из страны лилипутов как раз подойдет», – поделилась звезда.

Глафира Тарханова и ее муж, актер Малого театра Алексей Фаддеев, воспитывают четверых сыновей: 10-летнего Корнея, 7-летнего Ермолая, 5-летнего Гордея и Никифора, которому совсем скоро исполнится 1 год.

Многие поклонницы артистки сошлись во мнении, что диеты – это зло. Идеальный рецепт, по мнению большинства, – это правильное питание без перееданий и излишеств, подсчет КБЖУ и физические нагрузки.

Ранее сообщалось, что 34-летняя Глафира Тарханова выглядит, как подросток. Актриса с розовыми косами заявила, что впала в детство и решила похулиганить. 

Читайте также: