#точнаякопия: в Instagram Бородина и ее муж решают, на кого больше похожа их дочь Теона

Супруги устроили настоящий баттл в соцсети, подтверждая свою позицию детскими фотографиями
Ксения Бородина
Подписчики-мужчины пообещали отметить праздник «как полагается»
Ксения Бородина Ксения Бородина

Ведущая скандального шоу «Дом-2» Ксения Бородина и ее муж, бизнесмен Курбан Омаров, устроили нешуточную перепалку на просторах интернета. Супруги затеяли публичный спор в Instagram, пытаясь выяснить, на кого больше похоже их двухлетняя дочь Тея.

Известно, что малышка появилась на свет в 2015 году и стала для обоих родителей вторым ребенком: у Ксении есть старшая дочь Маруся от первого мужа Юрия Будагова, а Омаров воспитывает сына Омара от предыдущих отношений.

Инициатором онлайн-конфликта стал Курбан. Увидев детское фото Бородиной, на котором она запечатлена с родителями, он оставил под снимком довольно едкий комментарий. Муж телеведущей иронично посетовал на то, что благодаря архивному фото наконец понял, что Тея ни капли не похожа на мать. «Жаль, прикольно было бы», — заключил Омаров. В ответ на мужа Ксении посыпался град комментариев интернет-пользователей, которые принялись с жаром доказывать, что у девочки есть много общих черт с Бородиной.

Омаров пошутил над Бородиной
Курбан Омаров решил подшутить над Ксенией Бородиной. Скриншот: instagram.com/borodylia

Однако супруги на этом не остановились и на следующий день на личных страницах каждого из них появились новые детские фото, причем Курбан даже сделал коллаж, сопоставив лицо Теи и свое в ранние годы. «Я хочу еще раз напомнить этим сбитым с толку людям, чьей истинной копией является Теона Курбановна)))», — отметил он, а потом еще раз «потролил» жену, отметившись ехидным комментарием в ее микроблоге.

К слову, большинство подписчиков поддержали телеведущую, утверждая, что девочка все-таки чем-то напоминает Бородину в детстве. Омарова же пожурили за то, что он прикалывается над супругой, хоть и делает это по-доброму.

Омаров пошутил над женой
Омаров оставил едкий комментарий под детским фото жены. Скриншот: instagram.com/borodylia

Вам может быть интересно: