«Старая» любовница Петросяна закрылась от публики

Предполагаемая возлюбленная юмориста заблокировала доступ к своим страницам в соцсетях
Брухунова закрыла аккаунты в соцсетях
Любовница Петросяна закрылась от публики
Брухунова закрыла аккаунты в соцсетях Брухунова закрыла аккаунты в соцсетях

Едва стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся и готовятся делить активы на полтора миллиарда рублей, пошли слухи о том, что в распаде звездной семьи виновата разлучница. СМИ уверенно называли разрушительницей домашнего очага помощницу юмориста — 29-летнюю Татьяну Брухунову, говорили даже, что дамочка беременна.

Сама Татьяна, конечно, ситуацию не комментирует. Однако журналисты вычислили ее аккаунты в социальных сетях — и недавно с удивлением обнаружили, что барышня старательно зачищает доступную информацию о себе. Так, ее страница в Instagram полностью заблокирована, а в Facebook удалены все фото, кроме двух, и закрыта возможность комментирования.

Поклонники Евгения Вагановича, пишет портал Dni.ru, узнав об этом, связали происходящее с недавним откровением скандально известной Элины Мазур, прославившейся после громкого развода Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Женщина, напомним, заявила, что Брухунова — никакая не любовница комика.

Настоящая же пассия Петросяна — некая довольно известная актриса, которая уже давно растит ребенка от знаменитого кавалера. Мазур утверждает, что эта девушка сама вышла на связь и призналась, что в сложившейся ситуации опасается за свою безопасность, но и при этом отчаянно боится раскрыть свою личность. Впрочем, сама Элина подчеркнула, что не готова верить новой фигурантке семейной драмы на слово.

Вам может быть интересно: