Жена оскандалившегося Глушакова хочет забрать половину его состояния

Развод Дениса Глушакова
Еще недавно благополучию влюбленных, казалось, ничто не угрожало / Источник: instagram.com
Полузащитник столичного «Спартака» разводится с супругой после девяти лет совместной жизни

31-летний полузащитник «Спартака» Денис Глушаков объявил, что расстается с женой Дарьей, с которой они прожили вместе девять лет и воспитывали двух дочерей. Футболист утверждает, что в разрыве виновата супруга: якобы полгода назад она изменила спортсмену, он об этом узнал, не смог понять и простить и подал документы на развод.

Однако у Дарьи совершенно другая версия событий, которую подтверждает и неожиданно появившееся в Сети скандальное видео. На опубликованных кадрах Глушаков предстает в бане с некой брюнеткой. Ролик снят супругой футболиста, которая громко объявляет, что застала мужа в компании дамы легкого поведения.

Позже Дарья подтвердила, что видео — ее рук дело, и снято оно было 23 августа, накануне матча «Спартак» — «Динамо». По словам девушки, она давно подозревала Дениса в изменах, а тогда убедилась во всем лично. Потом супруга собрала вещи, взяла детей и съехала от неверного спортсмена, а заодно объявила о разводе.

Как передает РЕН ТВ, теперь пару ждет долгий судебный процесс. Поскольку брачного контракта у Глушаковых не было, им придется делить все совместно нажитое имущество пополам. Юрист спортсмена настаивает на том, что Денис не хочет скандала и намерен разойтись с Дарьей мирно, отдав ей половину состояния и продолжая заботиться о детях. Однако жена полузащитника жалуется, что ее хотят лишить всего, в том числе и дочерей.

Читайте также:


‡агрузка...