Звезды «Убойной силы» призывают помочь актеру Леонову-Гладышеву

После полученной в августе серьезной травмы головы артисту требуется дорогостоящая реабилитация
Семье Леонова-Гладышева требуются большие деньги для реабилитации актера
Евгений Леонов-Гладышев получил тяжелую травму головы в середине августа
Семье Леонова-Гладышева требуются большие деньги для реабилитации актера Семье Леонова-Гладышева требуются большие деньги для реабилитации актера

Известный актер Евгений Леонов-Гладышев, известный по ролям в «Место встречи изменить нельзя» и, конечно же, сериале «Убойная сила», получил тяжелую травму головы в середине августа, после чего долгое время находился в коме. Удар в височную область, полученный при падении, привел к кровоизлиянию в мозг. Понадобилась серьезная операция, врачи давали 80%, что артист выживет. К счастью, Леонов-Гладышев вышел из комы, его состояние стабильно.

До сих пор окончательно неясно, что именно послужило причиной падения актера. Как отмечает его сын Артем, у его отца не только травма головы, но и переломы нескольких ребер. Мужчина уверен, что его родитель был избит, однако полиция, судя по всему, таких выводов не делает. Также Артем отмечает, что реабилитация стоит немалых денег – лечение предстоит весьма дорогостоящее.

Партнеры Леонова-Гладышева по «Убойной силе» Сергей Селин и Андрей Федорцов навестили коллегу в больнице. Так, легендарный «Дукалис» отметил, что состояние пострадавшего довольно тяжелое, в ответ на вопросы он только мычит, говорить не может. Федорцов подчеркнул, что начат сбор средств для помощи Евгению. Общаясь с репортерами программы «Ты не поверишь», актер попросил всех неравнодушных также принять участие.

«Делает зарядку»: жена актера «Убойной силы» рассказала о его самочувствии

Вам может быть интересно: