Кудрявцева «без лица», жуткая прическа Волочковой и изнасилование: самые громкие звездные скандалы сентября

Портал EG.RU вспомнил фееричные ссоры и невероятные разоблачения...
Самые громкие скандалы сентября 2018
Билла Косби признали виновным в изнасиловании, а Кудрявцева показала лицо без макияжа
Самые громкие скандалы сентября 2018 Самые громкие скандалы сентября 2018

Сентябрь подходит к концу и сейчас самое время вспомнить, что делали звезды в первый месяц осени. Знаменитости выясняли отношения, меняли имидж (не всегда удачно - Прим. Ред.) и судились. А теперь обо всем подробнее.

Светлана Лобода против Тейлор Свифт

Лобода раскритиковала Тейлор. Если бы Свифт об этом узнала, то между девушками мог бы произойти конфликт, а пока поклонники лишь обсуждают слова Светланы.

Украинка общалась в фанатами в прямом эфире в Instagram и прошлась по американской звезде. Заявила, что Тейлор "так себе певица"...

Читайте также: Киркоров влюбился! Как выглядит новая подружка короля российской эстрады

Селена Гомес уходит... из Instagram

Певица обратилась к своим поклонникам в личном аккаунте в Instagram и попрощалась с ними. Селена заявила, что перестает вести социальные сети.

«Просто помните - отрицательные комментарии могут навредить чьим-то чувствам», - объяснила звезда свое решение.

Поклонники связывают уход Селены со скорой свадьбой ее бывшего парня Джастина Бибера. Фанаты уверены, что Гомес скоро справится с душевной болью и вернется в соцсети.

Читайте также: Бомж, продюсер и домохозяйка: чем в реальной жизни занимаются актеры из сериала «Наша Russia»

Поклонники не узнали Кудрявцеву «без лица»

Лера показала подписчикам себя без макияжа и услышала шквал критики.

С чего все началось? Поклонники часто просят 47-летнюю блондинку показать себя натуральную, без грима. Звездная телеведущая удовлетворила просьбу и, скорее всего, пожалела об этом: новоиспеченную маму подписчики назвали «бабой Нюрой».

Американский комик признан виновным в изнасиловании

Известный американский юморист Билл Косби проведет в тюрьме от трех до 10 лет. Суд признал его виновным в изнасиловании. Сейчас комику 81 год и у него большие проблемы со здоровьем, но обвинение слишком суровое: десятки женщин назвали Билла насильником. Одна из его жертв была несовершеннолетней.

Волочкова покрасилась и стала страшнее?

Балерина старалась: выбирала мастера, экспериментировала с цветом волос, выжидала время покраски, мучила волосы феном и... В общем все в пустую! поклонники изменение ее образа не оценили.

В социальных сетях подписчики принялись критиковать Волочкову: сошлись во мнении, что она стала страшнее, чем была. Бедная Настя.

А вы знаете все про хороших жен?

Экс-блестящая Юлия Ковальчук написала в соцсетях: «От хороших женщин мужчины не уходят». Эту истину от счастливой жены Алексея Чумакова, а с недавних пор еще и мамы, каждый воспринял по-своему.

Фабрикантка Виктория Дайнеко, например, приняла написанное на свой счет и ответила на обидные слова в Instagram.  Ковальчук пост коллеги по цеху проигнорировала, но всем очевидно: между девочками война.

Сначала корона - потом ребенок!

Самой красивой девушкой Украины в 2018 году стала Вероника Дидусенко, но у победительницы национального конкурса «Мисс Украина» отобрали корону. Оказалось, что у нее есть ребенок.

Причина тут в том, что по условиям конкурса конкурсантка должна быть незамужней и бездетной. А для дам, которые не соответствуют критериям, есть конкурс «Миссис Украина». Правила жесткие, но одинаковые во всех странах. Ничего не поделать...

Вам может быть интересно: