Артур Смольянинов нахамил журналистам

Артур Смольянинов
Артур Смольянинов показал маленького сына / Источник: globallookpress.com
Актер едва не испортил презентацию сериала, где играет главную роль

Телеканал ТНТ, поражающий своей «плодовитостью», вовсю готовится к очередной осенней премьере. На экраны выходит комедийный сериал «Конная полиция», рассказывающий о похождениях бравого стража порядка (его играет Артур Смольянинов), которого за аморальное поведение начальство до лучших времен сослало в подразделение, где службу несут верхом на лошадях. По этому случаю канал устроил большую презентацию для СМИ - с конным шоу, демонстрацией первых серий проекта и возможностью пообщаться с актерами.

К сожалению, последний пункт программы оказался, вопреки ожиданиям, самым неудачным. Исполнитель главной роли, пишет teleprogramma.pro, был мрачен, на вопросы отвечал неохотно, а двух журналистов зачем-то обидел. С одним из них артист просто отказался говорить, заявив, что тот сам уже ответил на все свои вопросы. А на слова корреспондентки, поинтересовавшейся, когда же появится на свет второй ребенок знаменитости, которого скоро должна родить его супруга Дарья Мельникова, Артур и вовсе отреагировал хамством. Что именно он сказал девушке, не уточняется, однако впечатление от мероприятия оказалось смазанным.

Отметим, что российские звезды все чаще позволяют себе грубости в адрес журналистов. Так, недавно на «Новой волне» Сергей Лазарев невежливо отправил подальше барышню-репортера. А до этого Григорий Лепс на фестивале «Жара» двинул микрофоном звезде шоу «Вечерний Ургант» Алле Михеевой за вопрос о его старшей дочери Инге.

Читайте также: