Артур Смольянинов нахамил журналистам

Актер едва не испортил презентацию сериала, где играет главную роль
Хамство Артура Смольянинова
Артур Смольянинов нахамил журналистам
Хамство Артура Смольянинова Хамство Артура Смольянинова

Телеканал ТНТ, поражающий своей «плодовитостью», вовсю готовится к очередной осенней премьере. На экраны выходит комедийный сериал «Конная полиция», рассказывающий о похождениях бравого стража порядка (его играет Артур Смольянинов), которого за аморальное поведение начальство до лучших времен сослало в подразделение, где службу несут верхом на лошадях. По этому случаю канал устроил большую презентацию для СМИ - с конным шоу, демонстрацией первых серий проекта и возможностью пообщаться с актерами.

К сожалению, последний пункт программы оказался, вопреки ожиданиям, самым неудачным. Исполнитель главной роли, пишет teleprogramma.pro, был мрачен, на вопросы отвечал неохотно, а двух журналистов зачем-то обидел. С одним из них артист просто отказался говорить, заявив, что тот сам уже ответил на все свои вопросы. А на слова корреспондентки, поинтересовавшейся, когда же появится на свет второй ребенок знаменитости, которого скоро должна родить его супруга Дарья Мельникова, Артур и вовсе отреагировал хамством. Что именно он сказал девушке, не уточняется, однако впечатление от мероприятия оказалось смазанным.

Отметим, что российские звезды все чаще позволяют себе грубости в адрес журналистов. Так, недавно на «Новой волне» Сергей Лазарев невежливо отправил подальше барышню-репортера. А до этого Григорий Лепс на фестивале «Жара» двинул микрофоном звезде шоу «Вечерний Ургант» Алле Михеевой за вопрос о его старшей дочери Инге.

Вам может быть интересно: