Актер Пашинин высказался о своей «бесполезности» на фронте

Сбежавший из России артист прокомментировал заявление украинского командира Гергерта
Новое заявление актера Пашинина - Донбасс
Актер Анатолий Пашинин сделал новое заяление
Новое заявление актера Пашинина - Донбасс Новое заявление актера Пашинина - Донбасс

После ряда громких заявлений Анатолий Пашинин оказался в неловкой ситуации. Артист, сбежавший из России, чтобы воевать с ополченцами Донбасса, так активно старался привлечь к себе внимание, что его поведение многим начало казаться странным.

В Сети развернулось бурное обсуждение поступков актера. Как показалось многим пользователям, Пашинин неадекватен, а довели его до такого состояния запрещенные вещества, которые он якобы принимает.

Недавно Анатолий решил ответить своему украинскому командиру Андрею Гергерту, заявившему, что Пашинин в зоне боевых действий не принес практически никакой пользы в «борьбе с РФ». По словам актера, эти слова его рассмешили, поскольку в Донбассе он был не просто на передовой, а «на нуле» – на передней линии боевых действий, где «один день считается за три года», пишет сайт «Утро.ру».

Напомним, ранее Пашинин называл ВСУ армией крепостных, а саму Украину сравнивал с «колонией папуасов». В числе последних громких высказываний звезды – заявление о том, что он находится под колпаком украинских спецслужб. Как рассказывал Пашинин, его телефон прослушивают, за ним ведется активная слежка, а «гомосексуального вида» сотрудник СБУ «с мерзкой походкой» склонял его к совершению самоубийства.

Вам может быть интересно: