В СБУ предложили воюющему в Донбассе Пашинину совершить самоубийство

Об этом сам актер рассказал в интервью украинским журналистам
Пашинин рассказал о том, что в СБУ ему предложили покончить с собой
По словам актера, его телефон прослушивает СБУ
Пашинин рассказал о том, что в СБУ ему предложили покончить с собой Пашинин рассказал о том, что в СБУ ему предложили покончить с собой

Актер Анатолий Пашинин, известный не только по своим ролям в кино, но и тем, что воюет сегодня на Донбассе в рядах украинских националистов, рассказал журналистам о своих непростых отношениях с СБУ. Видеозапись беседы появилась на Youtube.

По словам актера, спецслужбы прослушивают его телефон, не позволяют нормально поговорить с мамой, отрубают связь. И останавливаться «эти мерзавцы» ни перед чем не собираются.

Поэтому Анатолий Пашинин выбрал свою тактику борьбы с сотрудниками СБУ. Он специально говорит в трубку «чудовищные вещи», чтобы при использовании этих слов против него самого у актера были доказательства прослушки и слежки.

А однажды, по словам Пашинина, один из представителей украинских спецслужб, «гомосексуального вида юноша с такой мерзкой походкой», предложил бывшему актеру совершить самоубийство. Сам-то Пашинин согласен и готов к этому, но пообещал покончить с собой, прихватив на тот свет несколько сотрудников СБУ, которые за ним придут.

«Я не дам вам на себе заработать. Вы получите мои ошметки», — заявил актер, обращаясь к представителям СБУ.

Напомним, воюющий в Донбассе актер славится своими неоднозначными заявлениям и рассказами. Так, еще летом он признался, что получает удовольствие от войны, а когда целится, всегда хочет попасть в человека. Тогда же Пашинин назвал Украину «колонией папуасов».

Вам может быть интересно: