Что происходило на съемках сериала «Конная полиция» на ТНТ

EG.RU расскажет об актерах фильма и интересных фактах
Артур Смольянинов сыграл главную роль в сериале «Конная полиция»
Артур Смольянинов сыграл роль продажного полицейского. Кадр из сериала «Конная полиция»
Артур Смольянинов сыграл главную роль в сериале «Конная полиция» Артур Смольянинов сыграл главную роль в сериале «Конная полиция»

Канал ТНТ славится отличными комедиями и 8 октября покажет премьеру нового комедийного сериала, способного завоевать любовь зрителей - «Конная полиция». В центре сюжета - наглый и самоуверенный полицейский, сержант Сергей Волков, который берет взятки, покрывает игорный бизнес и, в принципе, не слишком заботится о своем моральном облике.

Однажды Волков в очередной раз сел за руль пьяным и ухитрился посреди бела дня сбить на «зебре» самую настоящую лошадь. Чтобы проучить сержанта, руководство отправляет его нести службу в полку конной полиции, где работают действительно честные и порядочные полицейские. Зрителю предстоит узнать, смогут ли эти люди и их верные кони наставить отбившегося от рук «мента» на путь истинный.

Александр Тютрюмов в сериале «Конная полиция»
Александр Тютрюмов - как всегда в роли полицейского начальника. Кадр из сериала «Конная полиция»

Помимо своей профессиональной деятельности полицейские в фильме занимаются тем же, чем и все остальные - дружат, влюбляются, пытаются добиться взаимности. И постоянно попадают в смешные ситуации. Ну, а куда без юмора, это же комедия!

Читайте также: Нет ругани, а в кастрюлях «варится» жидкий азот: над чем смеялись повара, смотря сериал «Кухня»

Кто снимался в «Конной полиции»

Роль сержанта Волкова в «ржачном» сериале режиссерского дуэта Артёма Лемперта и Павла Орешина исполнил актер Артур Смольянинов, знакомый нам по фильмам «Ёлки» и «Ёлки 1914», «Духless», «Мой парень – ангел». Коллегу Волкова, влюбленную в него чудаковатую девушку Эльвиру, блестяще сыграла звезда Comedy Woman Наталья Медведева. Роль Насти исполнила Стася Милославская (Кристина из сериала «Красные браслеты»).

Наталья Медведева. Кадр из сериала «Конная полиция»
Наталья Медведева. Кадр из сериала «Конная полиция»

Остальные роли в сериале исполнили Борис Дергачев (его персонажа зовут Макс), Алексей Симонов, Артем Костюнёв, Артем Гайдуков, Юрий Ицков, популярный благодаря своим ролям полицейских начальников Александр Тютрюмов и другие.

Стася Милославская. Кадр из сериала «Конная полиция»
Стася Милославская. Кадр из сериала «Конная полиция»

Читайте также: «Тайны города Эн» и другие российские детективные сериалы, которые стоит посмотреть

Самым сложным на съемках было привыкнуть к форме «ментавров»

Съемки «Конной полиции» проходили осенью 2017 года в разных районах Москвы. К примеру, в Парке Культуры и Отдыха Сокольники, а также в Подмосковье - в Люберцах.

Актер Борис Дергачев, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной сериалу, рассказал, что научиться ездить верхом на лошади для актеров было не самым трудным. Сложнее всего было привыкнуть к форме сотрудников конной полиции, а ведь она на съемках была самой настоящей. По словам Бориса, сапоги, которые они должны были носить всё съемочное время, были очень жесткими и натирали ноги до мозолей.

Это интересно

  • Режиссеры «Конной полиции» Артем Лемперт и Павел Орешин ранее участвовали в создании таких популярных сериалов как «Ольга» и «Воронины».
  • Первый сезон состоит из 16 серий. И в скором будущем, очевидно, нас ждет выход второго сезона.
  • Исполнитель главной роли в сериале Артур Смольянинов признавался, что ему было непросто играть плохого парня, ведь там нужно было показывать сильные эмоции, а это требует тщательной подготовки.
  • Для Смольянинова это первая роль в ситкоме.
  • На премьере сериала в Москве Смольянинов был не в духе, отказывался отвечать на некоторые вопросы, а когда его спросили о грядущем пополнении в их с Дарьей Мельниковой семействе, актер и вовсе нахамил журналисту.

Вам может быть интересно: