Мазур заявила об инсценировке убийства Дениса Вороненкова

Как считает юрист, Мария Максакова и ее муж разыграли целый спектакль, чтобы избавиться от долгов
Денис Вороненков жив? - Элина Мазур
Элина Мазур назвала инсценировкой убийство Дениса Вороненкова
Денис Вороненков жив? - Элина Мазур Денис Вороненков жив? - Элина Мазур

Элина Мазур, известная своим участием в скандале вокруг развода Армена Джигарханяна, выступила с неожиданным заявлением о Марии Максаковой.

Как считает юрист, оперная певица, в июле тайно сыгравшая свадьбу с молодым кавказцем, провернула хитрую махинацию. Бракосочетание, после которого мужчина исчез, предварительно продав за 95 миллионов рублей подаренную ему артисткой «однушку» в Москве, было нужно лишь для того, чтобы Мария отдала долг ее предыдущего мужа Дениса Вороненкова.

Читайте также: Новый муж Максаковой пообщался с представителями Первого канала

После замужества вопросов по дарственной на эту квартиру уже не могло быть. При этом сам Вороненков, по словам Мазур, «погиб» лишь на словах. Его убийство в центре Киева – спектакль, который экс-депутат Госдумы и певица разыграли вместе. Так парочка собиралась избавиться от других огромных долгов Вороненкова.

«Я считаю, что он жив. Огромное количество людей так считает», – рассказала юрист в программе НТВ «Новые русские сенсации».

Денис Вороненков жив? - Элина Мазур
Элина Мазур

Дениса Вороненкова застрелили в Киеве в марте 2017 года. Бывший депутат уехал из России, чтобы избежать преследования по обвинению в мошенничестве.

Вам может быть интересно: