Почему они не стареют: звезды, над которыми не властно время

Конечно, с природой не поспоришь, но некоторым знаменитостям как-то удается договориться со своим возрастом
Диеты, фитнес и дорогие косметологи: как звезды прячут свой возраст
«Звездные войны» с возрастом дают невероятный эффект
Диеты, фитнес и дорогие косметологи: как звезды прячут свой возраст Диеты, фитнес и дорогие косметологи: как звезды прячут свой возраст

Если вас станут убеждать в том, что эти звезды где-то прикупили себе тайное средство Макропулоса, благодаря которому они получили вечную молодость, не верьте.

Дело здесь совершенно в другом: у каждой из знаменитостей в ежедневнике вы обязательно найдете запись о еженедельном посещении косметолога, тренера и диетолога. Конечно, не забывают о них и в клиниках пластической хирургии, куда они довольно часто наносят визиты. Безусловно, все это стоит огромных усилий и, конечно, серьезных капиталовложений. Но результат всегда говорит сам за себя.

София Ротару

В одном из клипов на свою песню любимица нескольких поколений зрителей исполнила роль Колдуньи. И, видимо, неспроста...  Глядя на эти фотографии, едва ли можно поверить в то, что Ротару уже исполнилось 67 лет. А помогает ей в этом главный принцип, который озвучила еще Майя Плисецкая, – «не жрать». К тому же София нередко прибегает к разным полезным диетам.

Конечно, пластические хирурги тут тоже руки приложили, не без этого. Специалисты, внимательно вглядевшись в современные фотографии певицы, даже назвали операции, которые она перенесла. К примеру, ей сделали лифтинг, подняв щеки. Да и лебединая шея – тоже результат пластики, ведь именно она сразу выдает возраст.

София Ротару. Источник: ТАСС/ Instagram

Читайте также:  Дом с привидениями, подземелье мертвых, замок короля Артура: где находятся самые мистические места в мире

Деми Мур

В свои 53 года актриса по-прежнему чувствует себе молодой. И это один из главных факторов, помогающих в борьбе с возрастом. Однако и тут не все так просто. Все-таки то, что Деми выглядит ничуть не хуже, чем 22 года назад, является результатом огромных инвестиций, которые актриса вкладывает в свою внешность. Пластические хирурги, диетологи, фитнес-тренеры, причем обязательно самые лучшие.

К слову, о пластике. Деми пришлось вынести немало в этом смысле. Например, хирурги улучшили ей форму носа. Несколько раз актрисе делали липосакцию, затем увеличивали грудь. Также Деми не прочь сделать очередной «укол красоты». Результат определенно оправдывает приложенные усилия.

Деми Мур. Источник: Globallookpress

Екатерина Андреева

Наша любимая телеведущая – ровесница голливудской звезды. И тоже смогла сохранить почти юную внешность. Однако главный ее помощник в борьбе в возрастом – это физические упражнений и здоровый образ жизни.

В ее ежедневном графике есть посещение фитнес-зала. Екатерина увлекается йогой или тайцзи-цюань с элементами дыхательной гимнастики. И обязательно полноценный сон: без этого трудно добиться хороших результатов

Екатерина Андреева. Источник: ТАСС/ Instagram

Валерия

Наверно, многие еще помнят Валерию в то время, когда она только восходила на музыкальный Олимп. Спустя двадцать с лишним лет певица, мама троих детей  все так же молода и очаровательна: время для нее словно остановилось вовсе. А ведь Валерии уже исполнилось 50 лет. Трудно в это поверить, глядя на фотографию.

Главный рецепт певицы, как и у Екатерины Андреевой – физические упражнения. Она тоже старается каждый день посещать спортзал, чередуя занятия йогой и аэробные нагрузки. Даже на гастроли Валерия берет с собой специальный коврик для тренировок, да и на отдыхе не дает себе спуску. Часто вместе с ней в поездки отправляется и ее личный тренер.

К еде певица относится тоже очень строго: никаких поблажек, никакой соленой, жирной, острой, жареной или сладкой пищи. Мучное Валерия тоже не приветствует. А кроме этого раз в неделю она устраивает себе «кефирный» разгрузочный день. К слову, уже лет 30 ее весы показывают один и тот же вес – 55 килограммов. Таким постоянством мало кто может похвастаться.

За лицом певица ухаживает при помощи кремов и масок, используя не только брендовые средства, но и народные рецепты. Конечно, услугами косметолога Валерия не пренебрегает, но на это не всегда находится время.

Певица Валерия. Источник: ТАСС/Instagram

Читайте также:  Пугачева одевается хуже Мадонны, а Лолита не уступает Лопес: стилист сравнил отечественных и зарубежных звезд

Уилл Смитт

Спецагент по борьбе с инопланетянами словно застрял в конце 90-х годов, разве что его внешность стала немного более мужественной.  А ведь актеру уже почти 50 лет! И он не стареет, а только становится все более мускулистым.  По словам Уилла, сохранять молодость ему помогает спорт. А еще гармония в семье. К слову, его жена, актриса Джада Пинкетт-Смит, видимо, тоже знает секрет вечной молодости: за время их брака она почти не изменилась. Разве что покрасила волосы.

Уилл Смитт. Кадр из фильма «Люди в черном»/Globallookpress

Холли Берри

Сложно поверить, но подружке Джеймса Бонда уже 52 года. Каким шпионским штучкам научил ее агент 007, неизвестно, но со времени съемок фильма Холли мало изменилась.

По признанию актрисы, сохранять красоту и прекрасную форму ей помогают вовсе не пластические хирурги. Спортзал – вот благодаря чему она все еще молода и отлично выглядит. Главная «фишка» ее занятий – силовая гимнастика с задействованием максимального числа мышц одновременно. Упругость груди ей помогают сохранять упражнения с гантелями.

Конечно, Холли соблюдает особый режим питания. К этому она привыкла еще с молодости. В 23 года актриса впала в кому. Случилось это прямо во время съемок. Так Холли узнала, что у нее диабет. С тех пор она ест пять раз в день, а любимые блюда актрисы – рыба, салаты и супчики из овощей.

Холли Берри, Источник: Кадр из фильма «Умри, но не сейчас»/Globallookpress

Читайте также: Илье Лагутенко – 50?! Чем сейчас занимается самый улыбчивый рок-музыкант страны

Подписывайтесь на наш канал в Дзен

Вам может быть интересно: