Навка в полупрозрачной юбке покрасовалась перед камерой

Фигуристка сообщила, что наслаждается солнечными осенними деньками
Фото Татьяны Навки
Татьяна Навка покрасовалась в прозрачной юбке
Фото Татьяны Навки Фото Татьяны Навки

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка после ухода из большого спорта стала настоящей светской львицей. Фигуристка успевает выступать в ледовых шоу, посещать вечеринки и модные мероприятия, а также постоянно удивлять поклонников эффектными нарядами.

На этот раз супруга пресс-секретаря президента покрасовалась перед камерой в длинной полупрозрачной юбке, темно-синей блузке и черной кожаной куртке. Разгулявшаяся погода позволила спортсменке в таком виде прогуляться по улице и насладиться солнечными осенними деньками. «Осень — это тоже маленькая жизнь», — отметила Навка в подписи к опубликованному в соцсети снимку.

Фанаты Татьяны восхитились оригинальной юбкой знаменитости и назвали ее «космической», «яркой» и «соблазнительной». К слову, поклонники постоянно восторгаются тем, насколько хорошо выглядит фигуристка и в какой она великолепной спортивной форме: Навка может сесть на шпагат, не хуже чем у Волочковой, и сделать сальто с борта лодки. Этого олимпийская чемпионка достигает регулярными тренировками на льду, а также занятиями йогой.

Вам может быть интересно: