Рустам Солнцев высказался о скандале с Кокориным и Мамаевым

Шоумен призвал общественность проявить милосердие к футболистам
Солнцев о Кокорине и Мамаеве - футболисты
Рустам Солнцев высказался о Кокорине и Мамаеве
Солнцев о Кокорине и Мамаеве - футболисты Солнцев о Кокорине и Мамаеве - футболисты

Рустам Солнцев не остался в стороне от громкого скандала вокруг устроивших драки Александра Кокорина и Павла Мамаева. Шоумен считает, что к футболистам стоит проявить милосердие.

Как считает Солнцев, Мамаев и Кокорин – люди «не злые». Они оказались в неприятной ситуации по воле случая, а также по причине недалекого ума. Но ломать жизнь провинившимся спортсменам из-за этого не стоит, ведь наказание они в любом случае понесут.

Шоумен отметил, что другие футболисты, чьи «позорные» фамилии он не хочет называть, также не могут похвастаться примерным поведением в отношении, например, своих жен и детей. Также Рустам вслед за Дмитрием Дюжевым вспомнил о печальной судьбе советского футболиста Эдуарда Стрельцова, которому в 1958 году сломали жизнь, отправив за решетку по обвинению в изнасиловании.

Читайте также: Братья Кокорины извинились перед пострадавшими на очной ставке

«Уймитесь все те, кто кричат и призывают к показательным судилищам. Нет, нет», – цитирует Солнцева «СтарХит».

Напомним, ранее экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова потребовала у него невыплаченные алименты в размере 15 миллионов рублей, а Юлия Барановская обвинила бывшего мужа Андрея Аршавина в том, что он несколько лет не общается с их общими детьми.

Вам может быть интересно: