Бузова извинилась за грубость в адрес несостоявшегося жениха

Ведущая признала, что повела себя несправедливо по отношению к ухажеру
Личная жизнь Ольги Бузовой
Ольга Бузова извинилась за грубое поведение
Личная жизнь Ольги Бузовой Личная жизнь Ольги Бузовой

Уже известно, что Ольга Бузова решила не строить отношения с бизнесменом Денисом Лебедевым, финалистом реалити-шоу, во время которого искала себе жениха. Однако еще недавно шанс на благополучное развитие их отношений существовал — недаром проект завершился совместной романтической поездкой пары в Рим.

Правда, путешествие омрачилось внезапным появлением одного из бывших претендентов на сердце звезды, Валентина Коробкова, которого Ольга выгнала за то, что тот пытался подраться с конкурентами. Выяснилось, что мужчина в буквальном смысле сбежал от съемочной группы и прошел пешком больше 300 километров, чтобы повидаться с отвергнувшей его знаменитостью. Но его ожидал более чем прохладный прием — Бузову не впечатлило то, что влюбленный едва не падал от усталости, и она просто «развернула» его.

Поклонники тогда накинулись на свою любимицу, упрекнув ее в холодности и черствости. По мнению публики, даже если Ольга не испытывала чувств к Валентину, она могла бы по крайней мере быть к нему более внимательной и проявить хотя бы простое человеческое участие. В итоге артистка признала свою неправоту и сказала, что сейчас ей стыдно. В качестве оправдания певица сказала, что в тот момент думала лишь о Денисе и не придала должного значения появлению Коробкова.

Надо сказать, что в настоящий момент Бузова пребывает в состоянии, близком к депрессии, и все из-за того же Лебедева. Еще во время шоу на него стал появляться компромат, выставлявший предпринимателя альфонсом и чуть ли не мошенником. Сообщалось, что он якобы пришел на программу из корыстных побуждений, что разорил бывшую жену, избивал свою возлюбленную, употреблял запрещенные вещества.

Вскоре после завершения проекта Ольга заявила, что нашла подтверждения тому, что говорили о Денисе. По словам артистки, ее чувства еще никто так не топтал, и теперь ей очень тяжело и плохо. Более того, отвечая на вопросы поклонников, звезда сообщила, что на всякий случай наняла охрану. В свою очередь, Лебедев опроверг обвинения в свой адрес и даже собрался судиться с одним из СМИ, публиковавших о нем компрометирующие сведения.

Вам может быть интересно: