Публику возмутила реакция Волочковой на трагедию в Керчи

Балерину обвинили в попытке попиариться на страшном теракте
Волочкова о трагедии в Керчи
Волочкову обвинили в попытке пропиариться на трагедии в Керчи
Волочкова о трагедии в Керчи Волочкова о трагедии в Керчи

Когда семнадцатого октября произошло нападение на политехнический колледж в Керчи, унесшее, по последним данным, жизни 21 человека, едва ли не все звезды российского шоу-бизнеса сочли своим долгом выразить свою скорбь и принести соболезнования родным и близким жертв. На официальных страницах десятков знаменитостей появились «свечи памяти» и слова горя и отчаяния. Не стала исключением и балерина Анастасия Волочкова – однако порыв ее, как обычно, никто не оценил.

Казалось бы, артистка все сделала правильно: и изображение свечки разместила, и сказала, что следовало. Но в тексте танцовщица зачем-то использовала совершенно неуместный грустный смайлик, а завершила пост, по мнению пользователей, самым настоящим кощунством. В то время как подавляющее большинство сочувствующих использовали специальный хэштег #керчьмыстобой и подобные ему, танцовщица, ничтоже сумняшеся, поставила тег #анастасияволочкова.

Разумеется, Настю завалили гневными комментариями, люди по-настоящему пришли в ярость от столь беспардонной саморекламы на фоне жуткой трагедии. Разгневанные посетители ее страницы в Instagram заявили, что «королева шпагата» любит только себя, никакой скорби на самом деле не испытывает и ради своей выгоды готова на все. Надо сказать, что уже на следующий день после случившегося в Керчи, звезда, действительно, как ни в чем не бывало выложила очередное селфи с букетом белых роз, пишет портал Dni.ru.

Напомним, на днях Волочкова, уставшая от вечных нападок хейтеров, высмеивающих и ругающих каждый ее шаг, объявила, что в качестве ответа всем недругам решила второй раз за свою карьеру взяться за перо и написать книгу «от первого лица».

Вам может быть интересно: