Адвокат Цымбалюк-Романовской сообщила, что пианистке больше не грозит уголовное преследование

Юрист отчиталась об успехах в защите своей клиентки
Суд над Цымбалюк-Романовской
Виталина Цымбалюк-Романовская отбилась от обвинений экс-супруга и его окружения
Суд над Цымбалюк-Романовской Суд над Цымбалюк-Романовской

Даже официальный развод не поставил точку в конфликте народного артиста Армена Джигарханяна с теперь уже бывшей женой. Виталина Цымбалюк-Романовская была вынуждена регулярно появляться в суде, чтобы отбиться от обвинений экс-супруга и его окружения. Еще недавно сообщалось, что женщина может быть привлечена к уголовной ответственности и даже получить реальный тюремный срок. Однако сейчас ее адвокат Лариса Широкова бодро рапортует: опасности больше нет.

Как рассказала юрист порталу Dni.ru, уже в третий раз стороне защиты удалось доказать беспочвенность претензий оппонентов. Против Виталины не будет возбуждаться никаких уголовных дел, и все дальнейшие разбирательства, если они потребуются, пойдут уже в гражданском порядке. Кроме того, Широкова вновь выразила уверенность, что все беды ее подопечной – не от самого Джигарханяна, а от близких к нему людей. По мнению защитницы, именно эти персонажи стремятся любыми средствами не допустить личного общения бывших супругов, в том числе регулярно отправляя пожилого мэтра в больницу, чтобы тот не появлялся в суде.

Напомним, ранее сообщалось, что очередное заседание по поводу Виталины назначено на 22 октября. Барышня утверждала тогда, что считает нападки в свой адрес очевидно несостоятельными и потому не боится возможной «уголовки».

Вам может быть интересно: