Джордж Клуни посоветовал няню для первенца принца Гарри и Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские уже вовсю готовятся к появлению ребенка на свет
Няня для ребенка Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл выбрали няню для будущего наследника
Няня для ребенка Меган Маркл Няня для ребенка Меган Маркл

Буквально на днях Кенсингтонский дворец официально подтвердил новость о том, что жена принца Гарри – Меган Маркл – ждет ребенка. Первенец герцога и герцогини Сессекских должен появиться на свет весной 2019 года, однако в королевской семье уже активно готовятся к этому знаменательному событию.

В частности, стало известно, что супруги уже подобрали няню для будущего малыша – известную среди знаменитостей даму по имени Конни Симпсон. Женщину рекомендовали монаршей чете их друзья – голливудский актер Джордж Клуни и его жена Амаль. Как передает издание The Star on Sunday, услугами няни Конни в свое время пользовались Джессика Альба, Эмили Блант, Джессика Бил и другие. Теперь же она будет нянчить правнука Елизаветы II, которому, как уверяет Симпсон, до поры до времени не станет сообщать, что он принц.

К слову, до того, как объявить о беременности Меган Маркл общественности, супруги поделились радостной новостью с родными и близкими. Одной из первых узнала о ребенке мама актрисы – Дория Рэгланд. А вот отцу герцогиня Сассекская сначала не хотела ничего говорить (она до сих пор злится на родителя за то, что он не перестает критиковать ее брак и королевскую семью). Но в итоге мама уговорила дочь побеседовать с папой.

Вам может быть интересно: