Фанаты засыпали Крида вопросами о беременности Клюкиной

Ходят слухи, что победительница шоу «Холостяк» ждет ребенка
Беременность Клюкиной
Егора Крида засыпали вопросами про беременную Клюкину
Беременность Клюкиной Беременность Клюкиной

Недавний выход в свет 24-летней модели Дарьи Клюкиной, завоевавшей на шоу «Холостяк» сердце Егора Крида, вызвал настоящий переполох в соцсети. Дело в том, что внимательные интернет-пользователи разглядели на фото и видео с вечеринки, что у победительницы популярного проекта заметно округлились живот и щеки. Многие тут же сделали вывод, что уральская звезда беременна.

Однако поклонники Клюкиной совершенно ничего не знают о ее личной жизни. Известно, что после «Холостяка» Дарья так и не смогла построить отношения с популярным певцом. По одной из версий, именно модель отказалась с ним встречаться, по другой же – артист бросил девушку и именно поэтому публично высмеял ее на шоу Урганта.

Клюкина пока никак не комментирует свое возможное интересное положение, поэтому взбудораженные фанаты буквально засыпали вопросами Крида. Подписчики артиста логично предположили, что он может знать, действительно ли Дарья ждет первенца и кто отец ребенка. Некоторые даже решили, что к случившемуся может быть причастен сам певец (якобы его роман с Клюкиной вовсе не закончился, просто пара тщательно скрывает свои чувства).

«Мне кажется, что это вышло случайно. Егор говорил, что ему еще рано быть папой», - отметил один из комментаторов. «Вы верите, что Егор и Даша вместе?))» - поинтересовался другой. Сам же Крид отвечать поклонникам не стал, последовав примеру Клюкиной, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: