Собчак высказалась о «наряжающейся принцессой» дочери Малинина

Фото дочери Малинина
Ксения Собчак посмеялась над нарядом дочери Малинина / Источник: globallookpress.com
Телеведущая не оценила платье Устиньи на балу дебютанток Tatler

Дочь певца Александра Малинина — 17-летняя Устинья — активно пытается строить карьеру в шоу-бизнесе, пойдя по стопам отца. Девушка уже выпустила первый сингл и спела несколько песен дуэтом со знаменитым родителем, а также старается чаще бывать на светских мероприятиях. Не пропустила наследница певца и бал дебютанток, устроенный журналом Tatler, где ее сопровождали родители.

В прошлом году Устинья выступала на мероприятии как дебютантка, а в этот раз лишь наблюдала за другими юными особами. Она вновь отдала предпочтение голубому цвету, облачившись в шифоновое платье с открытыми плечами и разрезом на ноге. Наследница популярного исполнителя завила волосы в легкие локоны, а голову украсила диадемой от известного бренда Dolce & Gabbana.

Правда, шикарное платье девушки не всем пришлось по душе. Так, телеведущая Ксения Собчак, увидев снимки дочери Малинина в соцсети, иронично отметила, что Устинья «воспевает крестьянок» (видимо, имея в виду тематику песен начинающей артистки), но на бал предпочитает наряжаться, как «диснеевская принцесса». Гордого отца же светская львица окрестила артистом, «законсервировавшимся на фестивале романса», передает StarHit.

К слову, наследница Малинина не единственная, кого стоило сравнивать с героиней мультфильма. Не менее впечатляюще выглядела дочь Григория Лепса — 16-летняя Ева. Недавно девушка шокировала общественность новым клипом ее группы Cosmo Girl, в котором снялись Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Дима Билан и Сергей Шнуров. На балу же она облачилась в воздушное голубое платье с множеством оборок и рюшей, напоминающее наряд Белль из «Красавицы и чудовища».

Читайте также:


‡агрузка...