Главная по Рублевке Алена Кравец: как я снималась в передаче «Модный приговор»

Знаменитая жительница Барвихи рассказывает о своей роскошной жизни на сайте EG.RU
Модель, актриса, певица Алена Кравец
Модель, актриса, певица Алена Кравец
Модель, актриса, певица Алена Кравец Модель, актриса, певица Алена Кравец

Дорогие друзья, читатели портала EG.RU! В последнее время меня часто просят рассказать о моем участии в телепередаче Первого канала «Модный приговор». С удовольствием сделаю это.

Мода - это моя стихия. С малых лет меня привлекало все, что связано с миром красоты. Поэтому уже в 16 лет я стала выходить на подиумы Европы и Америки, конечно, с согласия родителей, которые поначалу скептически относились к моему увлечению, не без основания считая этот мир несколько своеобразным и полным подводных камней. Но мой твердый характер в итоге все же взял свое.

Тем не менее, я довольно долго раздумывала - принимать ли мне участие в этом шоу. Но продюсеры программы обладают поистине необыкновенным даром убеждения. К тому же, это целый цикл передач в рамках «Недели высокой моды в Москве», в числе приглашенных - звезды шоу-бизнеса, известные модельеры и дизайнеры, публичные личности. Мне, как начинающему дизайнеру, стало очень интересно и я дала согласие.

Читайте также: Рублевская богема Алена Кравец: что раздражает местную элиту

Съемки были многочасовыми и очень напряженными - зритель видит только конечный продукт, продолжительностью чуть больше часа, в то время как иной раз программа снимается целый день - но мне не привыкать к таким нагрузкам. Стилисты проекта сделали из меня довольно строгую леди (хотя и немного старше), с соответствующим макияжем, и мне очень понравились результаты их работы. Я очень люблю экспериментировать и призываю к этому всех женщин - смело идите на передачу и не бойтесь меняться.

Модель, актриса, певица Алена Кравец
Модель, актриса, певица Алена Кравец

Поскольку очень многих представительниц прекрасного пола привлекает мой стиль, они подражают мне, хотят выглядеть как Алена Кравец, я решила выпустить свою коллекцию одежды и аксессуаров.

Читайте также: Главная по Рублевке Алена Кравец: В Куршевеле могу легко спустить 100 тысяч евро!

Я вижу ее нежной, но в то же время достаточно строгой, рассчитанную на деловых женщин и настоящих леди. Да, это непростая задача, но я никогда не пасовала перед трудностями, к тому же балансирование «на грани» - это и есть мой стиль! Недавно был разработан логотип моего бренда, в создании которого я принимала самое горячее участие. И так как я привыкла любое начатое дело доводить до конца, то убеждена, что мне удастся добиться признания в качестве дизайнера одежды.

Подытоживая, хочу сказать, что мне очень понравились съемки в «Модном приговоре». Конечно же, для меня они были абсолютно бесплатными (как и съемки в любых других программах), мало того, очень тронул подарок ведущего Александра Васильева, человека интересного и чрезвычайно эрудированного, можно сказать, ведущего специалиста в области моды - он подарил мне именную брошь-пчелку, очень и очень красивую.

Читайте также: Главная по Рублевке Алена Кравец: Я трачу более 1 млн рублей в месяц!

В конце программы продюсеры, ведущие и лично Александр Васильев попросили исполнить меня одну из моих самых любимых песен. Я выбрала «Стерву» и спела ее под аплодисменты приглашенных в студию.

В заключение хотела бы искренне поблагодарить всех тех, кто меня поддерживал - «истца», в роли которого выступил мой любимый муж, мою замечательную доченьку, «свидетелей», группу поддержки, Эвелину Хромченко, Надежду Бабкину и всех вас, мои дорогие читатели и зрители!

И все же... Совсем напоследок... Наверняка вы заметили, что я не разрешила менять свой любимый яркий блонд, ставший частью моего имиджа, моего узнаваемого экранного образа! Все очень просто - как говорим мы, блондинки: «Лучше изменить мужу, чем своему стилисту-парикмахеру!»

Сегодня с вами была я, Аленушка Кравец!

Вам может быть интересно: