Бузова проигнорировала бывшего жениха Дениса Лебедева

Денис Лебедев
Денис Лебедев нашел новую любовь. Фото: Instagram
Певица не собирается прощать своего несостоявшегося кавалера

Публика надолго запомнит итоговую часть реалити-шоу «Замуж за Бузову», когда финалист, бизнесмен-сыровар Денис Лебедев, почти завоевал сердце звезды, но с треском вылетел из ее жизни из-за появившегося грязного компромата на него. Ольга поверила в утверждения, что жених на самом деле — расчетливый и жестокий любитель запрещенных веществ, и прервала с ним всякое общение. Теперь артистка на каждом углу трубит о том, как ее душу растоптал коварный обманщик, а тот не оставляет попыток вернуть расположение вчерашней невесты.

Показательно, что Лебедев не делает тайны из своего желания вернуться к Бузовой. Напротив, он охотно общается с журналистами и весьма активен в соцсетях, где отчитывается о все новых и новых идеях, как подступиться к Ольге.

Денис рассказывал, что забрасывает певицу сообщениями и ночует ее под окнами. Правда, все это оказалось бесполезно, и тогда мужчина сменил тактику — у себя в Instagram он выложил селфи с неправдоподобно большим букетом, сделанное на Казанском вокзале, где рассчитывал подкараулить возвращавшуюся с гастролей знаменитость. Однако позже незадачливый кавалер написал, что цветы были отвергнуты, но его это, как обычно, не смущает и не расхолаживает.

Фото Дениса Лебедева
Денис Лебедев приготовил Ольге Бузовой шикарный букет (скриншот: instagram.com)

Отметим, что Ольга некоторое время назад заявила, что вынуждена была нанять охрану, чтобы оградить себя от навязчивого внимания Лебедева. Предприниматель, в свою очередь, ответил, что это ерунда, и ведущая вовсе не собирается от него защищаться. Он также неизменно подчеркивает, что никакие неудачи не остановят его на пути к личному счастью с Бузовой.

Читайте также:



‡агрузка...