Денис Лебедев ночует под окнами Бузовой, чтобы вернуть ее любовь

Отвергнутый жених не оставляет надежды завоевать сердце звезды
Денис Лебедев о Бузовой
Денис Лебедев не оставляет попыток вернуть Ольгу Бузову
Денис Лебедев о Бузовой Денис Лебедев о Бузовой

Как известно, реалити-шоу «Замуж за Бузову» было ознаменовано серией скандалов, а закончилось и вовсе драмой. На финалиста проекта, бизнесмена-сыродела Дениса Лебедева, появилось много грязного компромата: якобы он пришел в программу из корыстных побуждений, разорил бывшую жену, поколачивал прежнюю возлюбленную и даже баловался наркотиками. Ольга поверила этой информации, с позором выгнала предпринимателя из своей жизни, окрестив предателем, и принялась демонстративно страдать. Тем временем сам Лебедев, как выяснилось, вовсе не считает, что в их со знаменитостью отношениях поставлена точка.

Казалось бы, после всего, что про Дениса было сказано журналистами и самой Бузовой, он должен был бежать от такой «невесты», готовой после чьих-то слов смешать его с грязью. Однако вышло иначе: азартный коммерсант распалился еще больше. Он уверен, что на самом деле их с артисткой чувства — настоящие и взаимные, а его избраннице просто заморочили голову, и ей нужно время, чтобы все осмыслить и сделать выбор.

Как рассказал Лебедев изданию Vokrug.tv, он намерен отстоять свое доброе имя в суде, а самой ведущей регулярно дает понять, что он рядом. Мужчина признался, что, несмотря на плотный график, постоянно ночует под окнами у любимой, отправляет ей голосовые сообщения и локации — в общем, не дает о себе забыть. При этом вероятность того, что вернуть благосклонность певицы не удастся, он не рассматривает вовсе и уверяет, что будет действовать до тех пор, пока не добьется своего.

Нельзя не отметить, что Ольга, хоть и любит представлять себя хрупкой, ранимой и романтичной, на самом деле сентиментальностью не отличается. Когда шоу завершилось поездкой Бузовой и Лебедева в Рим, один из отвергнутых женихов, Валентин Коробков, совершил по-настоящему впечатляющий поступок. Сбежав от съемочной группы, он прошел пешком более трехсот километров, чтобы увидеть ведущую вновь. Но певицу подвиг воздыхателя не впечатлил вовсе: обменявшись с изможденным и валившимся с ног Валентином всего парой слов, она отправила его восвояси.

Вам может быть интересно: