Кержаков продолжает биться с Миланой Тюльпановой за сына

Футболист обжаловал решение суда по поводу места проживания ребенка
Фото Кержакова с сыном
Александр Кержаков продолжает бороться с Миланой Тюльпановой за сына
Фото Кержакова с сыном Фото Кержакова с сыном

Громкий и некрасивый развод нападающего Александра Кержакова с сенаторской дочкой Миланой Тюльпановой, уличенной в наркомании, вылился в «дележку» их совместного ребенка, полуторагодовалого Артемия, который с некоторых пор жил с отцом. Однако, несмотря на все усилия спортсмена и его защитников, суд постановил, что Милана уже вполне здорова и адекватна, так что мальчишку — по крайней мере, до конца бракоразводного процесса — нужно вернуть маме, тем более что она давно не виделась с малышом.

Сам же Кержаков сдаваться не собирается: он опротестовал судебное решение — документ уже зарегистрирован во всех инстанциях и будет в ближайшее время рассмотрен. Ну а пока этого не произошло, Тема остается с ним — и эта ситуация, судя по всему, может длиться достаточно долго, передает сайт kp.ru.

Тем временем мнения людей, следящих за ситуацией, разделились почти поровну. Одни считают, что футболист не прав, разлучая мальчика с матерью, как бы сам он к ней ни относился; более того, некоторые обвиняют бомбардира в попытках оклеветать супругу. Другие, напротив, поддерживают игрока и его позицию, согласно которой нельзя доверять ребенка женщине, страдавшей наркозависимостью, даже если она утверждает, что вылечилась.

Вам может быть интересно: