Хилькевич сумела восстановить фигуру через два месяца после родов

Поклонники гадают, как актриса ухитрилась так быстро похудеть
Фото Анны Хилькевич
Анна Хилькевич стремительно похудела после родов
Фото Анны Хилькевич Фото Анны Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич – не только звезда, но еще и мать семейства; недавно у них с мужем, бизнесменом Артуром Волковым, родилась вторая дочь Мария. Малышке только-только исполнилось два месяца, а ее знаменитая родительница вновь блещет как на экране, так и на светских мероприятиях.

Как сообщает Пятый канал, селебрити каким-то образом ухитрилась всего за несколько недель сбросить набранные во время беременности 15 килограммов и вернуться к нормальным для себя пятидесяти. Девушка хвастается, что уже сейчас без проблем пользуется предметами гардероба, приобретенными до зачатия маленькой Маши. Впрочем, несмотря на все мольбы восхищенных поклонников и заинтригованных журналистов, Анна своего секрета пока не раскрывает.

Понять ее можно: подобный успех в контроле веса порой вызывает насмешки и даже проклятия. К примеру, досталось в свое время Анастасии Шубской, жене прославленного хоккеиста Александра Овечкина – ее обвинили в том, что из-за стремления к худобе она перевела младенца на искусственное вскармливание. Машу Малиновскую раскритиковали за слишком большой, по мнению хейтеров, пупок, оставшийся после похудения, а Риту Дакоту совсем недавно вообще заподозрили в подкупе папарацци с целью похвастаться вновь обретенной стройностью.

Вам может быть интересно: