Российская модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина родила от итальянского миллионера

Фото Виты Сидоркиной
Модель Вита Сидоркина впервые стала мамой / Источник: globallookpress.com
Новоиспеченная жена строительного магната впервые стала мамой

Вита Сидоркина, простая девушка из Хабаровска, сумела сделать головокружительную карьеру, о которой могли бы только мечтать миллионы ее сверстниц по всей планете. В свои 24 года она уже топ-модель, «ангел» всемирно известного бренда Victoria’s Secret и к тому же супруга итальянского красавца-миллионера, строительного магната Валерио Морабито.

Пара заключила брак немногим более года назад, и уже скоро стало известно, что Виталина — это полное имя модели — ждет ребенка. Наконец радостное событие произошло, и звезда подиума стала мамой. Роды прошли в США, в одной из клиник во Флориде. В Instagram-аккаунте Сидоркиной появилось фото, сделанное сразу после того, как дитя появилось на свет, — помимо нее самой, в кадре присутствуют новорожденный ребенок и его счастливый отец. К разочарованию для растроганных поклонников, ни пол, ни имя малыша пока не называются.

Стоит отметить, что в рядах «ангелов» Victoria’s Secret хватает рожавших моделей, многие из которых к тому же занимаются активной пропагандой материнства и, в частности, грудного вскармливания. Так что проблемы в карьере Вите едва ли грозят.

Читайте также: Беременность им к лицу: звезды, которые стали еще красивее в интересном положении

Читайте также:



‡агрузка...