Российская модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина родила от итальянского миллионера

Новоиспеченная жена строительного магната впервые стала мамой
Фото Виты Сидоркиной
Модель Вита Сидоркина впервые стала мамой
Фото Виты Сидоркиной Фото Виты Сидоркиной

Вита Сидоркина, простая девушка из Хабаровска, сумела сделать головокружительную карьеру, о которой могли бы только мечтать миллионы ее сверстниц по всей планете. В свои 24 года она уже топ-модель, «ангел» всемирно известного бренда Victoria’s Secret и к тому же супруга итальянского красавца-миллионера, строительного магната Валерио Морабито.

Пара заключила брак немногим более года назад, и уже скоро стало известно, что Виталина — это полное имя модели — ждет ребенка. Наконец радостное событие произошло, и звезда подиума стала мамой. Роды прошли в США, в одной из клиник во Флориде. В Instagram-аккаунте Сидоркиной появилось фото, сделанное сразу после того, как дитя появилось на свет, — помимо нее самой, в кадре присутствуют новорожденный ребенок и его счастливый отец. К разочарованию для растроганных поклонников, ни пол, ни имя малыша пока не называются.

Стоит отметить, что в рядах «ангелов» Victoria’s Secret хватает рожавших моделей, многие из которых к тому же занимаются активной пропагандой материнства и, в частности, грудного вскармливания. Так что проблемы в карьере Вите едва ли грозят.

Читайте также: Беременность им к лицу: звезды, которые стали еще красивее в интересном положении

Вам может быть интересно: