Лорак показала фото с Лазаревым и рассказала о дружбе в шоу-бизнесе

Певица расстраивает своим упрямством переживающих за ее личную жизнь поклонников
Фото Лорак и Лазарева
Ани Лорак показала фото с Сергеем Лазаревым
Фото Лорак и Лазарева Фото Лорак и Лазарева

О подозрительно нежных отношениях поп-звезд Ани Лорак и Сергея Лазарева ходят самые пикантные слухи. Публика, как и многие журналисты, уже давно «поженила» парочку, которая на всех светских мероприятиях, да и в обычной жизни, часто появляется вместе. И это несмотря на не менее упорные сплетни о нетрадиционной ориентации певца и даже наличии у него «тайного мужа».

Когда Лорак со скандалом рассталась с неверным мужем, поклонники ждали, затаив дыхание: вот сейчас-то наконец артистка признается, что крутит роман с коллегой. Однако украинская исполнительница снова разочаровала общественность — она вновь упорно твердит, что их с Сергеем связывает лишь дружба.

В Instagram-аккаунте Каролины (настоящее имя Ани Лорак) появилось совместное фото с Лазаревым, где экс-солист группы Smash!! деликатно обнимает спутницу за талию, а та выглядит совершенно счастливой. Звезда написала, что их отношения с артистом — прямое доказательство того, что дружба в шоу-бизнесе существует, вопреки расхожему мнению.

Впрочем, пользователей все это не убедило. Наоборот, они разразились восторженными комментариями, смысл которых в большинстве своем сводился к одному: Ани и Сергей выглядят на редкость органично, совсем как муж и жена.

Вам может быть интересно: