Поргина рассказала, что любовница Караченцова заявила в полицию на друзей актера

Елена Дмитриева полагает, что кто-то из приятелей покойного артиста хочет ее убить
Фото Караченцова и Дмитриевой
Предполагаемая любовница покойного актера опасается за свою жизнь
Фото Караченцова и Дмитриевой Фото Караченцова и Дмитриевой

Весной 2018 года, когда Николай Караченцов был еще жив и из последних сил боролся со смертельным недугом, бывшая артистка Мариинского театра Елена Дмитриева, давно переехавшая в Париж, разразилась весьма откровенными воспоминаниями о том, что много лет назад у них с актером был бурный роман.

Якобы Николай Петрович обещал уйти из семьи и жениться на любовнице, но этого так и не произошло, и балерина, выскочив замуж, сбежала от него во Францию и никак не проявляла себя даже после того, как бывший возлюбленный попал в ту роковую аварию. Законная супруга Караченцова, узнав об этом, была в шоке и обвинила танцовщицу во лжи. Более того, Поргина и Дмитриева встречались в телеэфире, и Людмила несколько раз ловила соперницу на нестыковках и незнании некоторых вещей о ее супруге, которые настоящая любовница не знать не могла.

Теперь, когда Караченцова не стало, Поргина, чтобы прийти в себя и отдохнуть от бесконечных грязных сплетен и слухов, уехала за границу, проигнорировав даже собственный 70-летний юбилей. Однако, пишет StarHit, телевидение нашло ее и там — и сразило наповал удивительной новостью. Оказывается, Дмитриева решила вновь напомнить о себе и написала в полицию заявление на кого-то из окружения Караченцова — якобы друзья покойного кумира хотят ее убить.

Безутешная вдова, правда, категорически отвергла настойчивые просьбы журналистов вернуться в Москву. Актриса напомнила, что у нее по-прежнему траур, и никуда ездить и тем более участвовать в очередных разборках у нее нет ни малейшего желания. Поргина также отметила, что те же СМИ еще совсем недавно публично шельмовали ее саму за то, что она якобы недостойно вела себя на поминках мужа.

Вам может быть интересно: