Победительница шоу «Холостяк» собралась под венец

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина / Источник: Фото: instagram.com
Но, увы, не с Егором Кридом

Модель Дарья Клюкина, известная своей победой в последнем сезоне шоу «Холостяк» (с Егором Кридом), выходит замуж. Об этом Даша объявила накануне, в ходе празднования своего Дня рождения. Примечательно, что модель отмечала свой праздник совместно с другой участницей «Холостяка» - Дусей Бубель. Дни рождения у девушек совпали.

Клюкина сообщила, что получила предложение от завидного жениха. Правда, это не Егор Крид. Мужем Дарьи станет топ-менеджер одного из крупнейших медиахолдингов Владимир Чопов.

В свое время публика была глубоко разочарована тем, что отношения Крида и Клюкиной после окончания проекта не продолжились. Но многих такой исход вовсе не удивил: все ток-шоу по умолчанию можно считать показухой. К тому же ходит все больше слухов о нетрадиционной ориентации певца.

Беременность Клюкиной
Егор Крид и Дарья Клюкина

Дарья после шоу тщательно скрывала подробности свою «настоящую» личную жизнь. Совместные фотографии с Чоповым она не публиковала. Так что новость о свадьбе поразила всех гостей праздника.

Недавно модель заявила, что, вопреки обвинениям хейтеров, она не прибегала к пластике. Разве что увеличила губы, но только однажды, да и эффект давно прошел. «Это вообще штука, к которой нужно прибегать только в крайних случаях!» - так Дарья высказалась об услугах пластического хирурга.

Читайте также: