Сорвалась: севшая на диету Седокова объелась фастфудом

Анна Седокова
Анна Седокова любит демонстрировать фигуру (фото: instagram.com)
Певица продержалась на правильном питании только неделю

Недавно фанаты не на шутку расстроили певцу Анну Седокову, раскритиковав ее полные ноги и целлюлит на ляжках. Поклонники прямым текстом объявили экс-солистке «ВИА Гры», что ей, мол, пора перестать так себя запускать и нужно похудеть, иначе будет стыдно выходить на сцену.

Надо отдать должное украинской артистке, она вняла советам подписчиков и решила-таки заняться фигурой. Седокова поспешила оповестить публику, что начала регулярно заниматься спортом и села на строгую диету. Певица даже продемонстрировала в Instagram видео с тренировки и свой скромный завтрак из хлебцев, авокадо и кусочка семги. Исполнительница гордо заявила, что очень скоро она предстанет перед фанатами обновленной.

Однако наполеоновским планам Анны, похоже, не суждено сбыться: на это у артистки попросту не хватит силы воли. Не прошло и недели строгой диеты, как Седокова сорвалась и отправилась объедаться фастфудом — запеченной картошкой с начинкой. Похвалить же бывшую солистку «ВИА Гры» можно лишь за то, что она не стала скрывать свою слабость от общественности, а рассказала обо всем в Stories.

Напомним, Анна Седокова, воспитывающая троих детей, на данный момент одинока. С последним спутником Артемом Комаровым — отцом ее сына Гектора — певица рассталась вскоре после рождения малыша в 2017 году. С тех пор артистка пытается найти свое женское счастье, но ничего у нее не выходит. Возможно, не последнюю роль в этом вопросе играет неидеальная фигура знаменитости.

Читайте также: