«Довели мужика, твари»: Лена Миро жестко отреагировала на смерть Малашенко

Игорь Малашенко
В смерти Игоря Малашенко обвинили его семью (Фото: Станислав Красильников/ТАСС)
Блогерша поддержала Божену Рынски и осудила родных политолога

Звезда «Живого журнала» Лена Миро посвятила гневный пост трагической судьбе бывшего гендиректора НТВ Игоря Милашенко, скончавшегося 25 февраля. Вскрытие показало, что 64-летний политолог покончил с собой. Известно, что на протяжении последних месяцев он страдал от нервного расстройства, вызванного скандальными разборками с бывшей женой Еленой Пивоваровой.

На смерть Милашенко уже отреагировали многие его коллеги и знакомые: первой была телеведущая Ксения Собчак, у которой политолог возглавлял предвыборный штаб во время президентской гонки. Высказалась о кончине медиаменеджера и блогерша Лена Миро. Она предпочла сосредоточить внимание общественности на причине, по которой умер Игорь. Звезда «ЖЖ» уверена: «тонкого, чуткого, интеллигентного» Малашенко довели.

Миро, как всегда не стесняясь в выражениях, обвинила в случившейся трагедии бывшую жену политолога, которую она вслед за Рынски именует гангреной, и его детей. Лена в данном вопросе полностью поддерживает коллегу Божену:

Пивоварова «всю жизнь каталась как сырок в масле, жила за счет мужа», а «жадность заставила ее потерять остатки совести и стать убийцей».

Сын и дочери Игоря же, по мнению Миро, брали у отца деньги, а потом предали его, «притащив в суд их частную переписку». Блогерша уверена, что Малашенко вполне мог оставить Пивоварову без копейки, достаточно было «перевести все деньги» и не надо было бы с ней судиться. Но он жалел Елену-дуру и детей, хотел оставить им половину своего состояния, но им было все мало.

В заключении же Миро гневно пророчит бывшей жене Малашенко и его отпрыскам наказание за их поведение. «Жене деньги Игоря встанут поперек горла. Детям отомстят их дети, потому что деньги они все спустят, а без них -- кому они будут нужны?» - заявляет звезда «ЖЖ».

Читайте также: