Беременную жену экс-короля Малайзии запечатлели в московском супермаркете

Фото беременной жены экс-короля Малайзии
Оксана Воеводина и экс-король Малайзии поженились минувшей осенью. Фото: Instagram
Оксана Воеводина в компании молодого мужчины закупалась продуктами

Минувшей осенью СМИ облетела новость о том, что король Малайзии женился на 25-летней уроженке Ростова-на-Дону и победительнице конкурса «Мисс Москва» 2015 года Оксане Воеводиной. Девушка не имела права претендовать на королевский титул, однако ради большой любви Мухаммад V сложил с себя все полномочия. В декабре выяснилось, что пара ждет первенца. По слухам, именно это и стало причиной отказа короля от трона, он якобы целиком и полностью решил посвятить себя отцовству.

Незадолго до родов, судя по фотографиям в СМИ, Воеводина прилетела на родину. Беременную жену экс-короля Малайзии запечатлели в одном из супермаркетов Москвы. В компании молодого мужчины, возможно, помощника или родственника, Воеводина закупалась продуктами. На снимках можно без труда разглядеть заметно округлившийся живот модели.

«Они много времени провели в бакалейном отделе, выбирали булочки. Срок у нее уже приличный. Оксана постоянно держалась за живот. Кстати, парень — красавчик и очень трогательно заботился о ней, помогал нести пакеты. Между ними явно очень теплые отношения», — поделился очевидец со «СтарХитом».

Напомним, что в конце января в прессе появились новости о том, что Воеводина и ее муж решили развестись спустя несколько месяцев после свадьбы. Мухаммад V Фарис якобы остыл к модели, а их отношения оставляли желать лучшего, однако тогда представитель модели, как и ее отец, новости о разводе пары опроверг.

Читайте также:


‡агрузка...