Денис Глушаков заявил на бывшую жену в Следственный комитет

Денис Глушакой с бывшей женой
Денис Глушаков хочет посадить бывшую жену (Фото: Instagram.com)
Разведенный футболист всеми силами пытается насолить экс-супруге

Последнее время в жизни футболиста Дениса Глушакова произошло немало не очень приятных перемен. Жена Дарья застукала его с любовницей в бане и подала на развод, отсудив у спортсмена алименты и право самой воспитывать детей — семилетнюю Валерию и двухлетнюю Александру. А родной клуб «Спартак» расторг с Глушаковым контракт, и ему пришлось стать полузащитником ФК «Ахмат».

А тут еще и экс-супруга объявила, что дочери слишком травмированы скандальным расставанием родителей, так что им пока не стоит видеться с отцом. Дарья даже представила заключение психолога, обследовавшего детей, чем, видимо, окончательно вывела Глушакова из себя. В итоге футболист написал на бывшую жену заявление в Следственный комитет и обвинил аж в подлоге документов, что является уголовным преступлением.

Спортсмен и его адвокат Марина Дубцова утверждают, что Дарья представила в суде недействительное психологическое исследование. Якобы им удалось выяснить, что документ составлен вовсе не специалистом с высшим психологическим образованием, а непрофессионалом. Таким образом, отмечает Дубцова, налицо фальсификация заключения с целью помешать Глушакову видеть дочерей, так что Дарью нужно наказать по всей строгости закона, пишет Super.ru.

Читайте также:


‡агрузка...