Ненавидящую Шнурова Собчак вывели на чистую воду

Ксения Собчак
Выяснилось, за что Ксения Собчак ненавидит Сергея Шнурова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро рассказала, почему телеведущая неожиданно перестала дружить с рок-музыкантом

«Блондинка в шоколаде» Ксения Собчак и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров затеяли новый стихотворный баттл, обменявшись взаимными нецензурными оскорблениями. Инициатором же онлайн-перепалки стала телеведущая, негативно отреагировавшая на шутку рокера о том, что вместо Ксении все стихи в их предыдущей баталии писал ее любовник Константин Богомолов.

Казалось бы, Шнур лишь слегка постебался, а Ксюша взвилась, как ужаленная, — в чем причина? Ответ дала блогер Лена Миро, любящая покритиковать Собчак. Звезда «Живого журнала» заявила, что телеведущая злится на музыканта за то, что он в прошлом году развелся с Матильдой Шнуровой и взял в жену 28-летнюю Ольгу Абрамову.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Собчак не дает покоя новый брак Шнура с Ольгой Абрамовой (фото: Михаил Фролов/«КП»)

Всем известно, что Ксюша дружит с экс-супругой лидера «Ленинграда», однако тут дело не только в женской солидарности. Если верить Миро, обе эти дамочки «неисправимо некрасивые» и очень по этому поводу переживают. Но пока Матильда была замужем за Шнуром, она тем самым доказывала, что «страшные от природы женщины могут сделать себя красивыми с помощью гламура и пластики и остаться в жизни мужчины навсегда».

Но рокер вдруг развелся и нашел себе «красивую естественной красотой и неразвязную девушку», которая к тому же «плюет на полусветское общество Москвы». Такого Собчак Шнуру простить не смогла, вот и засыпает его матерными стихами по любому поводу, утверждает блогерша.

Читайте также:


‡агрузка...