Разозлившаяся на Шнурова Собчак показала голый зад

Ксения Собчак
Ксения Собчак возмутила народ (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая продолжает заочную перепалку с лидером «Ленинграда»

На днях Ксения Собчак улетела отдыхать вместе с Константином Богомоловым, но в отпуске телеведущей, похоже, нестерпимо скучно, так что она «мутит воду» в соцсети и как умеет привлекает к себе внимание публики. К тому же тут очень вовремя подвернулось интервью Сергея Шнурова, который неудачно пошутил про светскую львицу.

В общем, теперь Собчак строчит лидеру «Ленинграда» матерные стихи, а тот и рад отвечать, ведь он тоже в отпуске с молодой женой и тоже, видимо, немного скучает. На днях знаменитости уже обменялись одной порцией взаимных оскорблений: Ксюша заподозрила рокера в том, что он ничего не может без бывшей супруги Матильды, а тот упомянул бурную личную жизнь «блондинке в шоколаде», загулявшей от мужа Максима Виторгана.

Ксюша, конечно, не заставила ждать и разместила ответную поэму, в которой подробно рассказала Шнуру, как нужно правильно унижать женщин. «Для галантнейшего кавалера, // Мачо в маечке-алкоголичке, // Мотя, Боня и прочая Лера // Написали в стихах методичку. // Ну писать-то они не умеют, // И Собчак, их начальница, — тоже. // Богомолов писал, он — умнее. // Он всегда глупым дурам поможет! // Ну, Сережа, пора тебе в школу // Агрессивного стихосложенья: // Надо выписать в столбик глаголы, // В них — основа основ униженья. // Пососи карандаш, если трудно… // "Пососать!" — вот глагольчик отменный! // Он подходит и к шутке паскудной, // И к гнилым новостям про измены», — написала Собчак и для большей выразительности приложила к опусу не менее скандальный видеоряд. В кадре телеведущая вылезает из бассейна, при этом трусики от купальника немного съезжают и оголяют ее зад.

Читайте также:


‡агрузка...