Собчак и Виторган публично поругались в праздничный день

Собчак и Виторган
Собчак и Виторган поссорились в соцсети (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Бывшие супруги в очередной раз обменялись шпильками

Отношения Ксении Собчак и Максима Виторгана хоть и завершились формальным разводом, но, можно сказать, продолжились на новом уровне. Расстаться друзьями ради общего сына Платона пара обещала, но не смогла, оставить друг друга в покое — тоже: теперь оба время от времени обмениваются ядовитыми замечаниями по поводу и без.

Сложно сказать, как на это реагирует новый избранник Ксюши, режиссер Константин Богомолов, уведший «блондинку в шоколаде» из семьи и даже получивший за это по морде от мужа-рогоносца. Едва ли его радует тот факт, что даже во время совместного отдыха на Сардинии возлюбленная продолжает отслеживать активность экс-супруга в соцсетях и тут же на нее реагирует.

Дочь Максима Виторгана
Собчак и Виторган обменялись колкостями в аккаунте именинницы (фото: официальная страница Максима Виторгана в инстаграме)

Двадцать шестого июля исполнилось 23 года Полине Виторган, старшей дочери актера; гордый родитель, конечно же, поздравил наследницу, написав, в частности, что единственное, чего она не умеет, — так это бесить папу. Вдруг откуда ни возьмись в комментариях возникла бывшая кандидат в президенты, которая заявила: «Тебя все мы бесим, это нормально!»

Почему ведущая заговорила о себе во множественном числе, не очень понятно, равно как и то, кого она имела в виду под «всеми». Женщин? Или, может быть, всех окружающих? Бывший муж, впрочем, понял реплику Собчак иначе. «Откуда это желание говорить не от своего имени? При мне такого не было», — заметил он в ответ. «Да будет сра$!» — радостно провозгласили пользователи и побежали запасаться попкорном в ожидании громких публичных разборок. Но, к их огорчению, этого не случилось, ссора заглохла, не начавшись.

Читайте также: