Звезды «Дома-2» похвастались дебошем в ночном клубе

Безус, Рудаков, Сорока и Яббаров
Безус, Рудаков, Сорока и Яббаров устроили дебош в ночном клубе (фото: официальная страница Алексея Безуса в инстаграме)
Участники телестройки решили отдохнуть от личных проблем в теплой мужской компании

Участники реалити-шоу «Дом-2» уже не могут жить без скандалов, будь они на телестройке под прицелами камер или «за периметром» в компании друзей. В любом месте участники проекта готовы что-нибудь вытворить, чтобы привлечь к себе внимание публики.

На этот раз эпатировать общественность решила мужская половина коллектива «Дома-2». Леша Безус, Никита Рудаков, Артем Сорока и Илья Яббаров устроили небольшой мальчишник в одном из столичных ночных клубов, который в итоге обернулся дебошем и выводом звезды реалити-шоу под охраной из заведения. Однако подобное завершение гулянки участников проекта вовсе не расстроило. Наоборот, они с гордостью поведали обо все в инстаграме. «Когда мы выбираемся на тусу, охрана нас выводит по одному. Поднимите руки, кто из вас видел наш дебош?» — написал Безус.

Леша также объяснил, что таким образом они с друзьями решили отдохнуть от проблем на личном фронте. Известно, что сам Безус в мае расстался с Миленой Безбородовой, его приятель Никита Рудаков с недавних пор тоже одинок. Яббаров недавно вновь серьезно поскандалил с Аленой Рапунцель, а Артем Сорокин постоянно находится на грани расставания с Настей Голд.

Читайте также:



‡агрузка...