Работа, бар и прогулка с Нинидзе: чем занимался Виторган в день свадьбы Собчак

Максим Виторган
Максим Виторган провел обычный день, пока Собчак играла свадьбу с Богомоловым (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Актера не пригласили на провокационное торжество

Пока Ксения Собчак и Константин Богомолов регистрировали брак, венчались и шумно отмечали свадьбу в Музее Москвы, бывший муж телеведущий провел очередной ничем не примечательный день. Несмотря на то, что телеведущая как могла эпатировала публику на протяжении всех запланированных мероприятий, приглашать Максима Виторгана на торжество она не стала.

Да, «блондинка в шоколаде» вместе с режиссером ездила на катафалке и в карете, венчалась в храме, а потом веселилась в зале, украшенном в готическом стиле, да еще и устроила вакханалию на сцене в черном корсете. А вот появление среди гостей экс-супруга посчитала перебором, хотя вот Богомолов свою бывшую жену – Дарью Мороз – на свадьбу пригласил, правда, она не пошла.

Богомолову же не дали даже шанса гордо отказаться. В итоге он провел вполне обычный рабочий день. Утром актер поехал на киностудию «Амедиа», где пробыл до позднего вечера. От туда артист отправился прогуляться на Патриаршие пруды и зашел в бар, чтобы немного выпить.

В Сети даже появилось видео, на котором запечатлены пятничные похождения Максима. Но не стоит слишком печалиться за бывшего мужа Собчак. После работы его встретила новая любовница - Нино Нинидзе и отдыхать они уже отправились вместе, пишет Telegram-канал LifeShot.

Читайте также:


‡агрузка...