«Даром не нужна»: Волочкова анонсировала выход своей второй книги

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова Фото: Lomokhov/Globallook Press
В своем инстаграм-аккаунте некогда известная балерина решила поделиться новостями о продолжении книги «Плата за успех»

Анастасия Волочкова просто обожает общаться со своими подписчиками, которым за последние годы посчастливилось увидеть десятки «голых» селфи балерины. Но в этот раз Анастасия не стала шокировать фанатов очередным шпагатом или бикини из камушков, а завела речь о своей новой книге. Имеется в виду продолжение ее детища под названием «Плата за успех». Вторая часть литературного труда Волочковой вышла пока только в аудио- и электронном вариантах. Экс-солистка Большого вознамерилась провести на своей странице розыгрыш новой книги уже 25 сентября. Вполне ожидаемо, что главным призом импровизированного конкурса балерина и пообещала сделать эту пресловутую книжку.

больше по теме
Экс-балерина резко высказалась о браке телеведущей и Константина Богомолова

«Хочу поделиться с вами приятной и долгожданной новостью. Вышли аудио- и электронная версии моей второй книги «Плата за успех». Поэтому решила объявить розыгрыш. Напишу следующий пост об условиях. 25 сентября можем с вами и провести его здесь. Победитель получит электронную книгу и также аудиокнигу», — похвасталась перед фанатами Анастасия.

Но среди подписчиков тут же обнаружились и довольно скептически настроенные индивиды, которые поспешили озвучить свою точку зрения насчет идеи с розыгрышем и вновь открытой возможности оставлять свои комментарии на странице балерины. «Даром не нужна! Спасибо!»; «Анастасия, а как же ваши обещания не открывать комментарии? Ведь вам без них так хорошо... А тут прямо зачастили. Или все же платят мало? Хотя приличные люди вам рекламу и не заказывают»; «Подарите мне книгу. Пожалуйста. Денег нет на покупку, бедна, как церковная мышь, все в кредит. Если вам не жалко...» — подкололи Анастасию неугомонные юзеры.

Некоторых пользователей на днях буквально шокировал танец умирающего лебедя, который Волочкова готовила для свадьбы своей приятельницы Ксении Собчак. И хотя до знакового события сей шедевр так и не «доехал», Анастасия все равно умудрилась перевоплотиться в несчастную птицу — правда, уже в эфире передачи Андрея Малахова.


Читайте также: