Мария Порошина поделилась снимками безмятежного отдыха

Мария Порошина
Мария Порошина решила, что настала пора для отдыха. Фото: официальный микроблог в инстаграме
Сейчас знаменитая актриса прекрасно проводит время на Кавказских Минеральных водах

В последнее время жизнь Марии Порошиной настолько насыщенна, что звезда едва ли имеет возможность на качественный отдых.

Сейчас актриса задействована не только на театральной сцене. Довольно удачным для нее стал и популярный проект под названием «Родители». Комедийный сериал о многодетной семье Саши и Маши понравился поклонникам отчасти из-за присутствия в актерском составе неподражаемой Марии Порошиной.

Однако в отличие от большинства своих коллег Мария решила поехать не на Мальдивы или в Израиль. В своем Instagram-аккаунте актриса показала несколько снимков, которые она сделала на российском курорте. Судя по выражению лица, сейчас Порошина действительно пытается отвлечься от семейных и рабочих забот.

На одной из фотографий Мария выглядит, как человек, который просто наслаждается тишиной. Порошина не смогла удержаться и показала своим фолловерам несколько осенних снимков природы знаменитого курорта Кавминводы. Громких подписей к своему посту Мария делать не стала, просто обозначив свое местонахождение.

Минеральные воды — популярный курортный город в Севастопольском крае — действительно как нельзя лучше подходит для того, чтобы расслабиться, отвлечься от ежедневных забот и поправить здоровье в одном из многочисленных санаториев с целебной водой из минеральных источников. В зависимости от специализации здравниц здесь лечат кожные заболевания, аллергии, заболевания органов дыхания, пищеварения, нервной системы и так далее.

Но даже если вы не преследуете таких целей, в Минеральных водах можно остановиться и в обычном отеле в самом центре города, чтобы познакомиться с его окрестностями и достопримечательностями.

Цены здесь довольно демократичные. Большинство отелей стоят не большее 2000-3000 тысяч рублей в сутки. А прямой рейс из Москвы — около 4 000 рублей.

Читайте также:


‡агрузка...