Внучка королевы Елизаветы II выходит замуж за миллионера с подмоченной репутацией

Принцесса Беатрис и Моцци инст 2
Принцесса Беатрис выходит замуж за миллионера (фото: инстаграм)
Принцесса Йоркская Беатрис обручилась с итальянцем Эдоардо Мапелло Моцци

Радостную новость сообщили общественности представители королевской семьи Великобритании: внучка Елизаветы II — принцесса Йоркская Беатрис — наконец-то выходит замуж. Старшая дочь герцогов Йоркских Эндрю и Сары, которую уже величали последней незамужней принцессой, получила предложение руки и сердца от итальянского миллионера Эдоардо Мапелло Моцци и уже похвасталась в соцсети шикарным кольцом с бриллиантом.

Свадьба Беатрис и Эдо, как называют молодого человека близкие, запланирована на 2020 год, так что теперь весь королевский двор вновь будет занят приятными хлопотами, ведь только в прошлом году в Букингемском дворце заключили два брака – Меган Маркл и принца Гарри и сестры Беатрис, принцессы Евгении, и бизнесмена Джека Бруксбенка.

Принцесса Беатрис и Моцци
Ради Беатрис миллионер бросил невесту с ребенком (фото: инстаграм)

К слову, именно после свадьбы Евгении принцесса Беатрис и начала встречаться с Моцци, хотя знакомы они были с юных лет. Правда, репутация у миллионера не очень хорошая и ему вряд ли бы разрешили породниться с королевской семьей, если бы принцесса Йоркская не была восьмой в очереди на британский престол. Дело в том, что Эдоардо ради Беатрис бросил невесту — архитектора Дару Хуанг — с малолетним сыном. Пара была помолвлена, но Моцци изменил возлюбленной с монаршей особой (об этом прессе рассказал отец обманутой невесты).

Кольцо принцессы Беатрис
Принцесса Беатрис тут же похвасталась обручальным кольцом (фото: инстаграм)

Читайте также: